Где купить книги

Девочки помогите! Мужу на день рождения необходимо полное собрание сочинений братьев Стругацких. Где можно купить с доставкой на дом, а то с ребенком я не смогу сама все унести :)

может на озноне посмотреть или лабиринт.это первое что в глову приходит

IriIska
на озноне посмотреть или лабирин

• еще рид_ру

FRISO
полное собрание сочинений братьев Стругацких

вот точно два вида - получше и похуже - выходили в АСТ пару лет назад. И на полках в ЧитайГороде это еще пару месяцев назад пылилось.
Да и вообще их довольно часто переиздают.

IriIska
может на озноне посмотреть

На Озоне доставки же нет... Курьерская - только по Москве и возм. МО, и даже Экспресс-доставка - Москва и Питер.
Вообще не знаю книжных с доставкой.
Может, с соседом каким-нибудь договориться (симпатичным и с машиной)?

Тритата

это вариант ;)

Простите, несколько не по теме... Но может проще и выгодней электронную книгу? И в нее закачать все. И на другие книги тоже можно будет не тратиться...

Зая-я
Простите, несколько не по теме... Но может проще и выгодней электронную книгу? И в нее закачать все. И на другие книги тоже можно будет не тратиться...

а как же в руках подержать, страничкам пошуршать, понюхать. Электронная книга удобна для прочтения, так скажем,"одноразовых" книг. Ну это мое ИМХО

доставку можно у транспортной компании заказать,
будет стоить около 300-400р от пункта выдачи до подъезда.

попробуйте здесь заказать www.ekatorg.ru/index.php здесь доставка бесппатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы