кто-нибудь Вербера читает?

есть тут читатели Вербера? если да,то подскажите что у него есть новенького :)

из прочитанного:

-рай на заказ
-древо возможного...
-звездная бабочка
-отец наших отцов
-наши друзья человеки
-последний секрет
трилогия о муравьях
-трилогия о богах
-танотонавты
-империя ангелов
-энциклопедия относительного...

хочу еще этого автора почитать :)

тож люблю его. но нового ничо не встречала)

Сейчас читаю Зеркало Кассандры

*koza*
Сейчас читаю Зеркало Кассандры

о я такое не читала а про что :)

вербера люблю но про зеркало тоже не читала......это хорошо- так же как все остальное?

Мне нравится, пока еще толком не понятно про что. На книжке написано что-то про то что человек сам может придумать свое будущее

значит надо купить и почитать

Я читаю! очень нравится в Москве ходила на спектакль совсем недавно "Наши друзья человеки" - там идет уже два года и Вербер, насколько я знаю, сам даже приезжал на прогон.
и к нам этот спектакль приезжает в сентябре - 28.09. в главных ролях Дмитрий Марьянов и Даша Повереннова. рекомендую)
Юмор адаптирован под наш отечественный, сыграно очень здорово! я была в восторге, хоть и конец печальный отчасти(

[cit]lerika83
lerika83

пасябки бум знать

chistyash
о я такое не читала а про что

про эксперименты над детьми аутистами, развитие у них способностей предвидения будущего.... так себе книжка, не очень... пока о ней не написали, даже не вспомнила, что такую тоже читала... а циклы с богами и муравьями помню до сих пор.

Viar
Viar

ясно ну кому как на вкус и цвет ...

по-моему у него только одна приличная книга "танатонавты". остальное все слабое.

Небеса автор темы:
-рай на заказ
-древо возможного...
-звездная бабочка
-отец наших отцов
-наши друзья человеки
-последний секрет
трилогия о муравьях
-трилогия о богах
-танотонавты
-империя ангелов
-энциклопедия относительного...

книга путешествий,третье человечество(трилогия),что то про циклопа))) не помню название,шестой сон -это новое ,есть еще энциклопедия-новая (тип вторая часть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы