Помогите вспомнить название детской книги!

Книга про девочку, кажется, Наташу.
Она скрипачка, учится в школе, в которой к общеобразовательным предметам еще и музыкальные пристегнуты.
Играет на скрипке.
День рожденья 31 августа.
В книге она меняет скрипку на бОльшую, ссорится и мирится с подругой из-за концерта, который той дал (а героине не дал) играть учитель...
Хорошая книжка, кажется, из "Библиотеки пионера", я ее найти дома не могу, а так любила в детстве.

о, нашла!
"Школьный год Марины Петровой"
lib.rus.ec/b/180568/read

а книжка Э.Эмден называлась "Дом с волшебными окнами", в ней было несколько повестей, очень славных

[img]www.rulit.net/data/programs/images/dom-s-volshebnymi-oknami-povesti_75571.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 13:58

теперь пытаюсь скачать аудиокниги ("Приключения маленького актера", "Дом с волшебными окнами"), но не скачивается ниоткуда. :)))

В этой книге мне только Приключения Петрушки (вроде как-то так называлось) не нравились.

Классная книга

Я помню - классе в пятом была, летели на юг, мне родители именно эту книжку (только зеленую ) в зубы сунули на время полета... теперь она у меня всегда с Гаграми ассоциируется...

у меня была точно такая, отличная книга, так жаль что потерялась при переезде :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы