владельцы Digma и Pocketbook подскажите

Хочу приобрести электронную книгу, останавилась на фирмах Digma и Pocketbook. Но не как не могу определиться, что лучше. У кого есть электронные книги этих фирм, подскажите. Интересует соотношение цены и качества.

Покетбук. Месяцев девять, полёт нормальный.

А какая модель у вас?

У меня бюджетный 360+.
Сначала я боялась, что размер экрана будет недостаточным, а в итоге пришла к выводу, что это достоинство, а не недостаток. Книга оказалась куда мобильней предыдущей-семидюймовой. А при чтении вообще не замечаю, что экран мелкий и листать приходится чаще.
Вообще, использую очень активно, практически каждый день - в транспорте, в очередях, да где угодно.

у меня Дигма, с экраном последней модели, у подруги Покет с экраном постарее, по цене примерно одинаково, но мне моя больше нравится, в основном потому что копки и сбоку и снизу есть, ну и бумага белее.

У меня Дигма Е600. Пользую уже года полтора. Выбирала специально "кнопочную", не сенсорную.
После появления планшета пробовала читать на нем, но от него в больших количествах глаза все таки устают. От читалки нет.

покет самый дешовый. достоинства тонкий и легкий. легко одной рукой держать. бумагу бы побелее, но и так хорошо

Еще Дигма 2 раза за 8 мес в ремонте

Была Дигма Е600, экран сломался после того, как на нем потоптался ребенок :) вообще книгой довольна. Кнопки удобные, работает хорошо, не виснет.

Uбаба
У меня бюджетный 360+.

Очень довольна!

лакомка
Digma

Имейте ввиду, что если разрядится аккумулятор полностью - слетает прошивка и она не включается вообще. Позвонила в сервис-центр - сказали везти к ним, ремонт до 45 дней. Я психанула, что так долго ждать и перепрошила её сама. Правда пришлось помучится весь вечер, но уж не 45 дней ждать...

лакомка
Pocketbook

611 у нас. хорошая. батареи надолго хватает. не сильно дорого. сравнить не с чем, но читала, что покеты- это лучшее, что пока может предложить рынок. у родителей Колибри еще. давно. не ломалась ни разу, тоже всем устраивает

моя покетбук 301 плюс, так берегла ее, полтора года всего проработала, но очень активно, сгорел экран.

у меня покетбук 912 у мамы 902
всем довольны, единственное он не для транспорта, из-за большого экрана, но и выбирали в основном из-за размера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы