что бы почитать?

девочки, подчскажите)
люблю фэнтази ,фатастику - но все хорошее по-моему уже перечитано, а "третий сорт" нехочется. Серия сталкер нравится - но уже тоже вроде все прочитано. классику почти всю в универе читала, что-то перечитывала потом, остальное не хочу. историческое,любовные романы не люблю. на что обратить свой взор?

аноним
классику почти всю в универе читала

Нууу, видимо, вы филологиня, так что посоветовать, увы, нечего...
Хотя, например, "Анну Каренину" можно перечитывать ежегодно.
Насчет фантастики (в фэнтези не сильна) - Шекли, Саймак, Север Гансовский, Азимов, Буль, Стругацкие, Пратчетт... все-все читано?

polisha
Песнь льда и пламени

это может хорошая сага, но мне как-то не очень... там истории, интриг и персонажей слишком много

Тритата
"Анну Каренину" можно перечитывать ежегодно

хм ,кому как, не люблю киги - когда ни к одному из героев нет симпатии

Тритата
все-все читано

почти все хорошее, остальное -начато и отложено. но если и есть что-то стоящее - как отыскать?

мне Вудхаус нравится, но это юмор. Думбадзе, ТэффиСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 14:05

читаю "Идиота", не желею

ЛараШ
мне Вудхаус нравится, но это юмор

fanatka1977
читаю "Идиота", не желею

Тритата
Стругацкие, Пратчетт

угу)) если и читали, то перечитать всегда приятно))))

Ксенчик
если и читали, то перечитать всегда приятно))))

а если читано-перечитано?

ЛараШ
Думбадзе

не читала вроде, пойду погляжу) спасибо

аноним
а если читано-перечитано?

нинаю))) хорошие книги мне не надоедает читать-перечитывать десятки раз)))

Ооо, еще из фантастики нынешней вспомнила - мне ну просто очень-преочень понравилось - Дяченко "Вита ностра". Могу послать fb2.

Тритата
Дяченко "Вита ностра

спасибо, но я уже читала)
сейчас скачала себе цикл про Алису Селезневу - давно уже читала, почти и забыла.
меня, главное, что бесит - что те книги, которые действительно хорошие - они так "западают", что когда начинаешь перечитывать - почти все помнишь, ну пару раз перечитаешь, а потом уже почти наизусть. Но таких книг сравнительно мало. а вот фигня какая-то, которой навалом, ее каждый раз читаешь как первый, потому что нифига не помнишь про что. я как-то 3 раза книжку Донцовой читала, причем я помнила, что ее читала, но не помнила о чем она до тех пор, пока не дочитывала до конца

Если детективы можете читать - то Анны Малышевы обе - и Жановна (эта с юмором), и Витальевна (эта, ранняя, просто прекрасна!)

Тритата
Дяченко "Вита ностра"

Буджолт читали? Что фентази, что космическая фантастика написаны великолепно.

Изyмрудная Лоза
Буджолт читали? Что фентази, что космическая фантастика написаны великолепно

цикл про Форкосиган обожаю просто, а фэнтази ее - не очень. Проклятие шалиона 2 раза начинала читать .оба раза на треть осилила и все...Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 21:12

аноним
Дяченко

цифровой - тоже заманчивая вещица.
Халед Хоссейни "бегущий за ветром" где-то здесь про нее вычитала, автору спасибо, книга супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы