Животные на ферме Василия и Василисы-ПЯ

Добрый вечер! Кто-нибудь собирает журнал с животными фермы Василия и Василисы?Не вызывает ли у Вас возмущение то,что из журналов на ближайшие 2 месяца убрали фигурки,которые изначально были запланированы?Вот в 26 выпуске,например, должны били быть 2 фрагмента забора и пугало огородное,а сейчас написано что только забор будет :( 209 рублей за 2 фрагмента забора-это уж слишком :( И дальше тоже-всё переделано( Так обидно...журнал и так то дорогой,а тут получается вообще ни за что по 209 рублей отдавать надо(((Прямо вот злюсь сижу,выговориться охота

он будет еще дороже это все заманухи)у меня друзья выложили 10000 в общей сложности за журналы с коарблем каким то и то не все насобирали.за такие деньги можно настоящую лодку купить.

прпрпр
он будет еще дороже это все заманухи)у

+++++
так и со скелетом было

Вы че первый раз собираете?
Мы так танк собирали..... Муж с тех пор говорит о нем только матом.

[cit]Душка
Кто-нибудь собирает журнал с животными фермы Василия и Василисы?[/ci
Мы собираем. Только зная весь этот обман, с дочкой сразу договорились, что собираем только тех животных, которые шли на картинке в самом первом выпуске. сейчас сильно не растраиваюсь.

irina1
А ВЫ ОТКУДА ЭТО ЗНАЕТЕ?

Ну дак на сайте смотрела недели 2 назад-там же пишут что в следующих выпусках,а сейчас переделали-и уже другое написано.И в конце каждого журнала написано что в следующем,дак вот там уже пропечатано было про пугало и забор,а сверху просто наклейкой заклеено и написано что просто забор. И вот в прошлом выпуске ещё к примеру должен был быть Василий на тракторе,а лежал один трактор,и написано что Василий уехал в отпуск....Вот как-то так,и я прям что-то расстроилась так

Так
Вы че первый раз собираете?

Ага,первый раз собираем)

Так
Мы так танк собирали..... Муж с тех пор говорит о нем только матом.

А что случилось с танком??

Душка

Влетел в копеечку

Душка

Да на те деньги настоящий можно было купить

Душка
он будет еще дороже это все заманухи)у меня друзья выложили 10000 в общей сложности за журналы с коарблем

Ну вот за ферму тоже получается 12500 в общем придётся отдать( Уже на сегодняшний день 5200 получается потратили на него.и всё нравилось.но вот теперь обидно стало

Что касаентся трактора..... да знаю, что должен быть с василием. жаль..... а что касается забора и пугало... для меня даже в плюс, так бы пришлось покупать этот номер из-за пугало, а одним забором меньше или больше... роли не сыграет

Еще про 25 выпуск не сказали.. там должна была идти курица Зоя и часть амбара... а сейчас только часть амбара. И я думаю, что обман будет продолжаться. :(

irina1
а что касается забора и пугало... для меня даже в плюс, так бы пришлось покупать этот номер из-за пугало, а одним забором меньше или больше... роли не сыграет

:) Ну а потом то будет крыша от амбара и только(((А должна была быть крыша и ягнёнок..Эх...

irina1
Еще про 25 выпуск не сказали.. там должна была идти курица Зоя и часть амбара... а сейчас только часть амбара. И я думаю, что обман будет продолжаться

Дадада, я же говорю, и каждого выпуска в ближайшие пару месяцев убрали по фигурке :(

Душка

Не расстраивайтесь! ;) Выбирайте, как мы, не все выпуски, и будет легче перенести обман ;)

а я собрала всех основных животных и 3 детали забора мне хватит, постройки эти не к чему, а для ребенка игрушки эти именно животные важнее. Нет надобности собирать такие дорогие детали. еще кукол собираю в народных костюмах. :)

А мне вот наоборот постройки больше нравятся и кажутся более нужными) Потому что животные всякие продаются везде,а вот конюшню,амбар,крольчатник ,и всякое такое я в магазинах не видела.

Душка
,амбар,

Скажите, а он для чего????? Он такой маленький, внутрь него ничего не влезет......

аноним
Скажите, а он для чего?????

Не знаю :) но мне нравится)Красивый такой,как маяк..

Душка
Красивый такой,как маяк..

Вот, вот и он у меня ассоциируется с маяком, и причем здесь ферма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы