посоветуйте книгу о любви мамочки к ее деткам

посоветуйте книгу о любви мамочки к ее деткам,без развивающих методик,без советов психолога,без насилия.
желательно художественную,слезливо-сопливую,чтобы ее читать и думать чттоб я так жил...
мне такие не попадались может быть встречались вам я бы с удовольствием почитала :)

фиалка_георгиновна
посоветуйте книгу о любви мамочки к ее деткам

Ну так классика Ю мамы - Некрасов "Материнская любовь" ;)

не нето я ее начинала читать начало точно бредовое...да и не художественная она, она как я поняла о том как не залюбить деточку.
я хочу почитать о мамочке клуше которая за ляликом своим бегает сопельки вытирает и при этом пищит от удовольствия.
нету что ли таких?

Может не совсем то, но интересно и смешно
Маша Трауб "О чем говорят младенцы" и "Дневник мамы первоклассника"

мне с детства "девочка из города" Воронковой такую ассоциацию вызывает

[cit]Ludk
Маша Трауб "О чем говорят младенцы" и "Дневник мамы первоклассника" [/c
ну да это примерно то что просила, но уже читала хочется новенького..

ЯщеRка

спасибо поищу

ЯщеRка
мне с детства "девочка из города" Воронковой такую ассоциацию вызывает

спасибо огромное!! очень давно ищу повести этой писательницы, запомнилось из детства, еще в сельской библиотеке брала книги почитать, но не могла вспомнить ни названия, ни фамилии автора. а тут прям озарило)) спасибо!! пошла читать :)

Андрей Колесников. Веселые и грустные истории про Машу и Ваню.
Там про папочку, правда... но тоже занимательно, и любовь к детям присутствует

Посмотрите "Рождественскую шкатулку" Ричард Пол Эванс, правда грустная, но там про такую огромную любовь к детям и друг другу. И обязательно ее продолжение "День Ангела"! Читается на одном дыхании!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы