Книги, которые вас вдохновляют

Девы, вот и осень на носу! И еще тепло днем, но уже холодно по ночам и курточки, темные цвета одежды уже возвращаются в привычный гардероб... А хочется продолжения радости, неги, беззаботности, ожидания и легкости!
Давайте поделимся, какие книги вдохновляют нас по сей день или прочитав которые однажды, вы что-то изменили в себе, в жизни в лучшую сторону? Вот чтобы прям что то "щелкнуло" в голове и вы пошли записались в спортзал/стали вести здоровый образ жизни/помирились с любимым/ушли от нелюбимого/сменили работу/на что-то решились?.... Словом такие книги от которых крылья вырастают и мы сподвигаемся на поступки!
В свое время для меня такими стали Селинджер "Над пропастью во ржи", Маркес "Сто лет одиночества", Маркович "Флаттер, круто блин!"
А у вас?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 23:03

в свое время очень помог Паоло Коэльо, период был такой)))) лет 5-6 спустя решила перечитать, не пошел))))))))))))

христианские :)

Анонимуська

Коэльо тоже читала много, но потом уже как то он приедается - не цепляет))

сомерсет моэм

Козлов "Как относится к себе и людям или практическая психология на каждый день" - реально мне помогла. Легче стала общаться с людьми. А от художественных книг по недели, месяцу под впечатлением ходила, бывало такое не раз, но что-то реально менять не хотелось.

а мне наоборот сейчас умные книги в голову не лезут, читаю всякую ерунду- детективчики всякие.

Мария Семенова, практицки все залпом читаю. Потом долго ничего другого в руки не могу взять
Маркеса уже упомянули да

После прочтения у Вербера серии про богов - стала гораздо менее серьезно ко всему относиться. Частенько ловлю себя на мысли, а что если и правда - вся наша жизнь - игра

Я прочитала Вербера три книги запоем, на четвертой поняла, что черезчур замудрено и в принципе одно и тоже... Серия та же, а названия не помню... Но без соменения - произведения достойныеСообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 15:31

анхель Куатье. Первая книга как предисловие а каждая послбдующая как отдельная история. Ревела над каждой книгой. Мозги переворачивают. А еще есть книга для подростков Поллиана. Очень добрая позитивная. Учит радоваться жизни. Есть Адам Джексон и серия книг 10 секретов любви (здоровья, богатства, счастья). Они как художественные. Еще Эстер и Джери Хикс "Сара" 3 книги

А я предложу кино для просмотра, смотреть с детьми обязательно, называется "Поллианна", нас тронуло

Юрия Полякова читали?

Алексеев Сергей "Сокровища Валькирии". Все шесть книг сокровищ залпом, до сих пор прошло уже полгода, хожу под впечатлением. Распечатала Алексеева "Волчья хватка" 2 книги, урааа...

В.Аксенов сборник "Самсон и Самсониха", особенно "Асфальтовые дороги" - очень люблю.

Мария Арбатова "Семилетка поиска"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы