Читали Аллена Карра?

Кто читал Аллена Карра7 Отзовитесь.Ваши впечатления...

Читала. Не курила 5 недель. Мама после прочтения бросила, несколько коллег тоже - не курят до сих пор.

муж курил 20 лет, свекровь 40, прочитали и бросили))))) Я скока ни читала про похудение - не проняло, я мясоед))))

Granata

а после 5 недель опять закурила?

Про курение читали я мой муж и мама (стаж курения по 5 лет и 40 лет) Бросили. Не курим, Слава Богу!
Правда у меня был рецидив спустя год , недельный "закур", но потом сама уже бросила лишь пролистав книгу снова.
Про похудение- не проняло меня совсем. Есть здравые мысли в книге, но все они разбегаются, как только ее закроешь.
Про алгоколь даже не пробовала но многие хвалят
Вы хотите про "бросить курить" почитать?

JyLO
Вы хотите про "бросить курить" почитать?

Я не курила 3 года...почти)Вышла замуж,родила ребеночка и в расстройствах из-за потери самого родного человека для меня я вновь закурила.Вот уже как целый год курю.Сейчас в данный момент сижу читаю)Надеюсь уже раз и навсегда бросить.Это действует я знаю точно и на себе и на примере моего любимого брата(который уже не курит больше 10 лет)!Самого провала опять боюсь.Я человек очень сильный и духом и характером,понимаю,конечно что в тот момент когда я опять закурила(точнее вновь) это был провал, я в какой то степени показала свою слабохарактерность.Меня это очень сильно угнетает и конечно БЕСИТ,по другому уж тут не скажешь.
Надеюсь мне кто нибудь посоветует на личном примере как с этим побороться раз и навсегда...
Надеюсь исцелить себя и гордиться этим всю оставшуюся жизнь)))

Читала. Про лишний вес. Лажа.

Читала. Не проняло. Наверно потому, что все эти психологические уловки знаю. Вместо того, что бы вдохновиться и бросить, анализировала текст (не могу по другому, автоматически все! )
Так что нахожусь в поиске чудодейственного метода.

Вовкина
Читала. Про лишний вес. Лажа.

+

Я не могу прочитать про вес! Мне скучно! Хотя я и вегетарианка. Вот не жрать во истину проще, чем читать то да потому, то да потому. Не интересная книга.

читала только про курение. (в остальном нет надобности). бросила. не курю больше полугода уже. желание закурить бывает. но мозг перенастроился. снова ввязываться во всё это уж очень не хочется.

Natalechek23
Меня это очень сильно угнетает и конечно БЕСИТ

Сами понимаете что выдумали себе оправдание чтоб закурить... ничего бывает. Была на вашем месте.Только вот на радостях закурила - но это тоже мало приятного. Угрызения совсети мучали- что ведь знаешь что тебе это не нужно и все равно продолжаешь.Если вы

Natalechek23
человек очень сильный и духом и характером

и очень хотите бросить
то у вас не сомненно получится.
Сил вам ее прочитать - т.к занятие не из приятных :) да вы и сами все знаете

JyLO
Сил вам ее прочитать - т.к занятие не из приятных да вы и сами все знаете

Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы