книги А.Свияш

кто читает и применяет в жизни.кому помогли?

Я читала эти книги. Мне помогли. Помогли понять, что читать их не стоит
Я читала не только эти книги. Остановилась я в тот момент, когда у 2х разных авторов прочитала один и тот же случай, произошедший с ними якобы в реальной жизни. Вот слово в слово. Потом прочитала, что книги А. Свияша одобрены некоей академией природы и всего остального. Стала искать эту академию. Думала, не наврал ли? И нашла, но только в той академии, коей одобрены книги А. Свияша, пропущено одно слово. Не велика беда - слово пропустили. Да только вот академия эта отношения к книгам А. Свияша отношения не имеет. И что он там чем одобрил я не знаю.

Свияш ничего нового давно не писал.. А из всего написанного - можно кратко охарактеризовать его труды как "букварь для недалекого обывателя". Так-то то правильные вещи пишет. Просто объясняет их как трехлетнему ребенку (может, оно и к лучшему?) и не вдается в детали и причинно-следственные связи.
Образо "словомешалки" хорошо и техника медитации, которую он описывает, тоже встречаетя у многих автров.
Кто там чего и как одобрил или не одобрил в его книгах - совершенно неважно. По крайней мере вреда от них никакого нет. Ничо страшного он не пропагандирует.
Идея "Разумного мира" - вполне себе хорошая идея, которая подойдет для реалистов и технарей, кторым лениво идти вглубь духовных поисков и у кого не сильно развито правое полушарие.

Просто помимо Свияша уже куча другой литературы про то как жизнь устроена. Так что на одном нем циклиться не стоит.

Ирбиc
Просто помимо Свияша уже куча другой литературы про то как жизнь устроена

а что например?

Да полно всего - та же серия "Секрет",
Метод Сильва - очень похоже, что Свияш его просто адаптировал и переписал.
Транссерфинг реальности Зеланда.
"Небесная 911"
Лазарев небезызвестный со своей "Диагностикой кармы" - у которого половину Свияш просто списал.

Дальше всякие штуки про психосоматику в основном - Луиза Хей, Лууле Вилма, Лиз Бурбо - тоже много чего объясняет.

Есть Ошо - вот это прекрасное и терапевтичное чтиво.

Полно щас всякой литературы около эзотерической и духовной.
Смотря с какой целью интересуетесь.

Аноним
Помогли понять, что читать их не стоит

Ирбиc
"букварь для недалекого обывателя

Лууле Вилма из всех перечисленных выше, мое мнение, самый интересный автор.

я не определяла однозначно кто лучше-кто хуже

просто одним к их личности, характеру, воспитанию подходит одна трактовка, другим - другая

чрезмерное "утопание" для некоторых людей небезопасно - Свияш из общего списка более понятан, прост и безопасен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы