Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте интересную книгу

Еду в Турцию. Днём в самое пекло собираюсь валяться в номере с включенным кондиционером и читать интересную книжку . Что посоветуете? Не слишком заумное, но и не "Руководство Как выйти замуж за миллионера". Дамские любовные романы терпеть не могу. А если подарите прочитанную вами книгу за бооольшую шоколадку (или что вы хотите) буду вдвойне рада :dance2:

а детективы с налетом городского романа любите?

А что вы вообще любите читать?
Мне интересно, сама озабочена этим вопросом - что я буду читать в отпуске, для меня это особый ритуал - книга на пляже в шезлонге, по тентом
Весь год об этом мечтала...

Я Л. Улицкую беру всегда.
В позапрошлом году в Турциии "Искренне ваш, Шурик" читала, а в этом году - рассказы, сб. "Люди нашего царя".

Глория-в-джинсах

Улицкая в Турции...мне кажется, не очень катит.
Я в этом году возьму что-то из французской серии, возможно Катрин Панколь, люблю французов.
Еще хорошо бы был Тони Парсонс - Мальчик и муж, Муж и жена, но их я уже прочла весной.
Шопоголик хорошо идет в поездках, но он на любителя, автору наверное не понравится.
Анна Матвеева - Голев и Кастро - если не читали - отличная книга, ну и последнее ее издание - роман про Татьяну и рассказы - очень хорошо.

Детективы люблю, но они уже надоели. Что люблю - не знаю, проще сказать что не люблю. Дамские любовные романы, про войну, заумное и философское - Люблю что то захватывающее

а я брала какую-то книжку, но нифига не читала, т.к. мы после обеда дрыхли как сурки...

Octavia

Фэнтези?

Bersenusha
Octavia

Короче, могу отдать вам книжки андреевой.
В отпуске читала их - мне нравилось, и захватывает и не грузит.
И подруги у меня тоже брали именно эти книжки читать

Попробуйте что-нибудь из Марины Юденич, у нее по-моему всего 6 книжек. Что-то из разряда мистический-психологический детектив. Читается на одном дыхании все книги. Все непохожи. Отдать к сожалению не могу далеко живу.

я беру с собой в отпуск Астахова "Рейдеры" , еще чего нить хочу, одной книги мне точна маловато будет..

Чужая тетя
В отпуске читала их - мне нравилось, и захватывает и не грузит.
И подруги у меня тоже брали именно эти книжки читать

Это какой жанр? Как с вами связаться?

Чужая тетя

Это детективщица которая?
Я после Марининой - Устиновой женские детективы не очень как-то...наелась ужо %)

я же написала - городской роман с элементами детектива.
Я вообще детективщица страшная, но люблю качественный продукт, всяких донцовых-шиловых не перевариваю.
Классику прочла всю, поэтому этот автор меня удивила - я некоторых книгах не могла угадать, кто преступник до самого конца..
и язык хороший, и вообще...
Я так-то придирчива в плане литературы, а тут очень понравилось...

Живу на уралмаше, работаю в центре. тел напишу в личку

Bersenusha
Я после Марининой - Устиновой

У Марининой последнее время с языком беда, а у Устиновой сказки какие-то сладкие... ИМХо, конечно

Чужая тетя

Заинтриговали! Спасибо, помотрю ее обязательно. Да мне купить проще так-то
:)

Чужая тетя
У Марининой последнее время с языком беда, а у Устиновой сказки какие-то сладкие

ага, есть такое)

Арсен Ревазов "Одиночество12" купите и не пожалеете, правда ночами спать поздно будете ложиться, так как от книги не оторваться, что то типа Кода да Винчи, но по-русски и с русским юмором, так что советую

Маркеса? :)

не бейте миня. Но Грри Поттер - интересная книжка. Я не высыпалась просто, ночами читала. ))

неЛеди
не бейте миня. Но Грри Поттер - интересная книжка

Бить не буду, но понять не могу... Жуткий примитив %)

2jurka[тужурка]
Маркеса?

+1000)))

2jurka[тужурка]
Жуткий примитив

ога!! Я и сериалы смотрю))) И мартини люблю))) и машина у миня красная)))) Примитивно, но приятненько
По теме: яростно мониторю :) тоже нада

Анну Говальду попробуйте -на мой взгляд хороша для пляжа... И не тупая и не заумная. Если повеселее - Дневник Луизы Ложкиной автор - К. Метелица.

Сериалы смотрю время от времени, Мартини не пью как и все остальное травяное акромя мохито (но оно так себе травяное :)), красная машина - мечта моя, желательно пежо 107 для начала :-)))

Ирин, почитай Пратчетта. Сцупер просто. Легко, весело и качественно. Могу дать пару книжек :)

2jurka[тужурка]
Могу дать пару книжек

забиваю

Уго де Фонте " Дегустатор"-оч легкая веселая книженция о нравах Италии 15 века.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы