Оно. Стивен Кинг.

Я читала электронную версию и у меня ощущение, что книжка не полная. Кто читал "Оно"-книга заканчивается только тем, что уже взрослые ребята поехали в родной город и все? Или дальше продолжение какое-то есть?

Zezka

нет

bembi
нет

то есть книга все-таки заканчивается тем что они едут в город и конец?

Нет, это коней первой части, а дальше они с этим оно бьются вусмерть и побеждают, но не в полном составе

Donna Wetter
Нет, это коней первой части, а дальше они с этим оно бьются вусмерть и побеждают, но не в полном составе

вот же круть. спасибо!

а!!! точно, они ж битву там начнут
сори, при том что абожаю кинга и бредбери ступила, пошла перечитаю как они билисьСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 14:13

а "под куполом" кто прочитал? заканчивается вообще ничем %)

Государственная Тайна
а "под куполом" кто прочитал?

прочитала. Ну почему ничем?) почти все умерли, купол исчез. Чиво еще надо?

Rebeline
купол исчез.

почему исчез? не помню такого. доктора со сломанными пальцами в тюрягу упекли, тем и закончилось

вы что )) там еще мноооого чем заканчивается ) купол исчезнет в конце концов )
мне купол очень понравился. прям возрождение кинга.

значит у мну вариант какой-то неполный, что ли %)

бумажные книги рулят просто ))

кстати, кинг пишет продолжение "Сияния". из новостей:

В новой книге расскажут о том, что случилось с Дэнни Торрансом после взрыва отеля «Оверлук»

Обычно авторы штампуют продолжения удавшихся книг одно за другим. Однако в случае со Стивеном Кингом все оказалось иначе.

Сиквел одного из своих самых лучших произведений – «Синия» он создал более чем через треть века. А если точнее, то через 36 долгих лет, напоминает нам Telegraph.

24 сентября 2013 года, как следует из сообщения на сайте короля ужасов Стивена Кинга, выйдет в свет «Доктор сон», долгожданное продолжение «Сияния», из которого читатель узнает о том, что произошло в жизни Дэнни Торранса после трагических событий в закрытой на зиму гостиницу в горах Колорадо.

Дэнни уже давно не маленький мальчик. Он работает в хосписе, где помогает пациентам безболезненно уходить в мир иной и одновременно борется с группой вампиров, высасывающих энергию у людей. Сюжет строится вокруг его попыток спасти от этих вампиров 12-летнюю девочку, обладающую таким же даром, как он.

ну вот -качнула опять, уже 2200 страниц, а не 1600. будем дочитывать

Zezka

Есть, 3 и 4 части. Вы читали то, что было издано в начале 90 годов и переведено Ледневым. Перевод неудачный, очень много сокрашений, неточностей. Например, Бена в первом переводе называют Хейстек. По-русски - непонятно, что это и почему. В новом переводе все ясно - это "стог", намек на полноту Бена.
Такого много.
Так что качайте новый перевод и наслаждайтесь, читайте сначала:)

Государственная Тайна
почему исчез? не помню такого. доктора со сломанными пальцами в тюрягу упекли, тем и закончилось

Кто-то у вас пол книжки отхапал
Там такой апофигей в конце, мало не покажется :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 23:09

Неждана
прям возрождение кинга.

Возрождение Кинга - Дьюма-Ки. Вот это - даа :clap: как в старые добрые времена.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 23:06

Rebeline
Возрождение Кинга - Дьюма-Ки. Вот это - даа

кстати сильная книга. я просто в полном восторге от нее. очень рекомендую.

Дьюма хороша, да, я ее оставила накоцне-то, в отличие от нескольких предыдущих ) но именно купол - очень кинематографичен. как в прежние времена. то есть, читаешь и прямо видишь всё. Дьюма немного другая.

в таком бы настрое ему окончание башни писать, а не в том, в котором писалось )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы