Тема закрыта

Причина: 0

О печальном.

Вот дочитала ? книгу о Г. Поттере (спасибо тем кто выложил в темке). Чуствуешь себя опусташенной, все финал.А что прикажете делать дальше? Что читать? я за навинками давно не слежу... Если что-то стольже увлекательное и детское, волшебное...Кто знает подсобите?

:D Ведьму Ольги Громыко почитайте (цикл такой). Мона сказать, в продолжение темы поттерианы:)

амбер)

Lapka
амбер

Хроники Амбера Роберта Желязны? Хе... детское, не спорю.
Тогда уж Нарнию:)

я нарнию не читала(
я кстати открыла (спасибо Ермолаевне) Булычевскую войну с лилипутами и читать села)

Не читала. Пока что.
Но - жуть как захотелось вдруг Крапивина перечитать... :) Куплю и буду балдеть:)
Автору - нет. Серьезно, прочитайте цикл "Ведьма". С Поттером перекликается, чес слово:) Но в большей степени про "институт", а не про "школу":)

а когда фильм про поттера последний снимут?

Lapka
когда фильм про поттера последний снимут?

После того, как снимут предпоследний :) Я так думаю.

Воображуля*
А что прикажете делать дальше? Что читать?

Ну да, конечно, кроме Гарри Поттера почитать то нечего. :)))))))))
Собственно почему детское? Чем взрослое не угодило? Впадение в детство?

"Вот дочитала ? книгу о Г. Поттере (спасибо тем кто выложил в темке). Чуствуешь себя опусташенной, все финал.А что прикажете делать дальше? Что читать?" взрослое что-нить попробуйте почитать...

О ! ..взрослое почитайте.. взрослое и так вокруг меня, по этому хватает...А Нарнию читала и Амбера :)
И вообще надо порой в детство вподать! %) :P

Хроники Нарнии
Голубятня на желтой поляне

Вот и говорю - Ведьму читайте:)

tes
Ведьму Ольги Громыко почитайте (цикл такой)

оч классные сказочки! хотя я такое и не люблю, но Громыко сильно зацепила.

Мирка
Громыко сильно зацепила.

Аналогично:)

А я испытала облегчение, когда дочитала Deathly Hallows... Потому что настолько тяжелое ощущение было, безысходность до последних 50 страниц, когда начинается уже бой в Хогвартсе.
Автор, если по-немецки читаете, то могу предложить еще цикл книжек подобных :)

Автор, если по-немецки читаете, то могу предложить еще цикл книжек подобных . Автор на немецкий с топорм бросаеться, но большое спасибо Всем! :)

Чет поздно так увидела тему про Ведьму((( как раз книги ходила сегодня покупать. Решила Волкодава попробовать почитать. Тож вроде чет фантастическое и волшебное, но взрослое)

Apple1981

Я все прочилала осенью.Увлекательно и очень...по-женски. Видно что женщина писала.

я вот где-то на середине(сложно 5 разных книжек подряд читать), дык уже так горло скребеть порой...
мне очень люпин нраится там(да и актер ничо), а гарри такая сволочь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы