Книги о том как стать любимой и счастливой женщиной.

Дали книгу Рожденная женщина (автор Наталья Покатилова) и я вдруг поняла как нуждаюсь в такок информации. Может кто еще знает книги о том как жить женщиной и быть любимой, любить и т.п.

неужели это помогает?

почитайте Дулю Еникееву, есть у нее полезные советы

*Наталья
Дулю Еникееву

Дилю

Зараза
я вдруг поняла как нуждаюсь в такок информации. Может кто еще знает книги о том как жить женщиной и быть любимой, любить и т.п.

Везде море такой... эээ... литературы

Fake
Дилю

сорри, помню, что имя необычное ;)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 16:30

*Наталья
Дулю Еникееву, есть у нее полезные советы

С виду не скажешь.
Автор,ни одна книжка не поможет,тока свои шишки и опыт.Но многие считают по другому. ;)

ЛимонныйКариес
ЛимонныйКариес

Не узнаю Вас в гриме

Екатерина Михайлова "Я у себя одна"

Fake
Не узнаю Вас в гриме

Это моя последняя фотография...Милашко,правда?
Книгу читаешь -подъём,желание перемен.Захлопнула,подумала и понимаешь,что тётка в книжке тоже с приветом,может и побольше ,чем свой собственный.

ЛимонныйКариес
Захлопнула,подумала и понимаешь,что тётка в книжке тоже с приветом,может и побольше ,чем свой собственный.

Кому то "Бегущая с волками" помогает.

"Круг женской силы" Лариса Ренар

Очень советую. Даёт очень дельные советы, которые действительно работают. Я случайно в мэйле подписалась на её рассылку "Он+Она: Энциклопедия взаимоотношений" и открыла для себя этого автора. Оксана Дуплякина книги - "Как стать завидной невестой" "Как стать любимой и желанной" "Как быть счастливой женой". Еще она ведет дистанционные курсы для женщин.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 22:35

Есть целая серия Сказки Эльфики называется - несколько небольших книг, стоят недорого, но сама не читала (только отзывы читала)

ТШ
Екатерина Михайлова "Я у себя одна"

Отличная книга, очень хорошо помогает разобраться в себе!

[cit]Гэм
Есть целая серия Сказки Эльфики называется - несколько небольших книг, стоят недорого, но сама не читала (только отзывы читала[
Стоит читать. А начинать надо со сказки "Магазин счастья"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы