Зависает эл.книга PocketBook 613

Я в четверг получила с озона эл. книгу PocketBook 613. Сегодня в нее книги позагружала и попробовала приложения ее - калькулятор, игры. Приложения уж очень часто зависают, книга не реагирует на нажатие клавиш. Книги тоже пару раз зависали, но я пока их только листала, не читала еще, так что боюсь, что дальше хуже будет.
Не знаю, что сейчас делать, это моя первая электронная книга. Я слышала, что бывают зависания у эл.книг, но неужели так часто? Отнести ее в ремонт? Что посоветуете?

ДoВесны
Что посоветуете?

обновить прошивку
на сайте подробно расписано

Medyzka
на сайте подробно расписано

там написано, что это ну очень ответственная операция.
я испугалось, что что-нить испорчу, и ее потом даже в ремонт не примут

У меня тоже точно такая же книженция. Зависала жутко поначалу ( с октября) . Муж все предлагал перепрошить, я тоже все боялась,что потом в ремонт не примут. Зря боялась, муж все сделал за 5 мин. Сейчас ничего не глючит.
Не бойтесь!

Марусина мама

Вы меня успокоили :) Завтра тогда перепрошью, хотела сейчас, но книга требует полной зарядки :)

ДoВесны
Отнести ее в ремонт?

отправить ее восвояси
сама на озон в августе книгу возвращала, тоже покетбук, тока 611.
глючил, подвисал, страницы отображал вверх ногами, при смене освещения экран вырубался.

ps на счет перепрошивки - это все равно что платье купить а дома его подшивать-ушивать.
я товар покупаю не для того, что бы потом еще его чинить и возиться, а что бы наслаждаться.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 05:54

С утра сделала перепрошивку, посмотрю, что дальше будет.
Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы