Новая книга Акунина.Кто уже приобрел?

21 ноября вышла новая книга Акунина "Черный город" про приключения Эраста Фандорина.
Кто уже приобрел и какие впечатления?

Алмаз_твоего_сердца
21 ноября вышла новая книга Акунина "Черный город" про приключения Эраста Фандорина.

Да вы что? пошла искать на Озоне.... :w_0043:

уже прочитала.Впечатления- ну какие могут быть впечатления это же Акунин))))))) прочитала за ночь)))) конец впечатляющий...

Yaneka
уже прочитала.Впечатления- ну какие могут быть впечатления это же Акунин))))))) прочитала за ночь)))) конец впечатляющий...

где взяли-то?
А я что-то вот Брустикина (псевдоним его очередной) купила...и не могу читать..не то что-то..

Уже и на флибусте есть для электронок. Скачала 23 ноября. Еще не читала. По отзывам из инета - Фандорин все такой же неуязвимый (почитала еще рецензии, а так ли это?. :( ). :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 13:20

Зимняя Ягода
А я что-то вот Брустикина (псевдоним его очередной)

Брусникин

Зимняя Ягода
купила...и не могу читать..не то что-то..

"Девятный спас" мне понравился. Другая книга (блин-заклинило-не помню) нет

ЛОВушка
Уже и на флибусте есть для электронок.

Он работает? Я зарегиться не могу.

Апупеть,надо бежать и волосы назад,я думала он похождения закончилЭраста книгой "Весь мир театр", очень расстраивалась,как хорошо.что нет,очень люблю серию Про Фандорина,прямо не могу

ДерезаКоза
Он работает? Я зарегиться не могу.

Я даже войти не могу, но скачала заранее Акунина. Теперь перечитаю с первой книги :)

а если не читал предыдущие книги, то поймешь о чем речь идет?

Уже есть в бесплатном доступе в сети. И в формате аудиокниги и в формате для электронной книги. Адрес не помню, но просто через поисковик задать - первая же ссылка.

Можно прочитать в Либрусеке

Что-то слабо обсуждение идет, фанатов г-на чхартишвили на форуме маловато?. В жж акунина народ уже сценарий продолжения похождений эпф вывесил
Я тоже верю, что пока вышла только первая часть города, будет вторая книга, подобно алмазной колеснице

я прочитала в эл.виде. концовка впечатляющая, да... так и стоит вопрос: "неужели?" :=-O:
но чуется-чуется, что должно быть продолжение!
хотя, Э.П. уж 58...блин, не молодеет хотелось бы, чтоб он жил вечно...

Да будет продолжение, зуб даю.

Ullla
хотелось бы, чтоб он жил вечно...

А там революция не за горами...

я скачала сегодня...
ух, чую, спать сегодня не буду

Так... эт хорошо что вы сказали... ;)

Ullla
но чуется-чуется, что должно быть продолжение!

Фандорин жив, это ясно, ведь он еще должен зачать сына в 1920 году (только непонятно кто будет матерью ребенка, я после прочтения "Весь мир театр" думала Элиза).

"Бабушка Елизавета Анатольевна, умершая за много лет до рождения Николаса, вывезла из Крыма в 1920-м всего две ценности. Первая – будущий сэр Александер, в ту пору еще обретавшийся в материнской утробе. Вторая ларец с семейными реликвиями." (с) Алтын-Толобас

Но вот две последние книги по сравнению с первыми мне вообще не понравились, особенно Черный город. Такое ощущение, что писал наскоро, лишь бы деньги получить. Надеюсь, г-н Акунин исправится.

прочитала недели полторы назад. "на самом интересном месте", конечно )

честно - пофиг на качество. соскучилась по фандорину. живенько-бодро. может, и чересчур бодро, но все равно интересно.

Неждана
соскучилась по фандорину. живенько-бодро. может, и чересчур бодро, но все равно интересно.

:dada:
но конец не понравился поэтому требую продолжения!!!

Прочитала за день. Как же хорошо, что Эраст вернулся :)
Баку колоритно описан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы