"Один день", " Жена путешественника во времени", "50 оттенков серого"

Кто читал, можно отзывы по этим книгам...

Жену читала - мне понравилось, получила удовольствие.

"Жена путешественника во времени" читала, ооооочень впечатлило ... фильм по сравнению с книгой простой никакой. Но тяжеловатая вещь в моральном плане, я даже всплакнула и потом долго не отпускало чувстов такое тяжелое (в общем за душу берет)... "50 оттенков серого" начала читать вчера :) пока не поняла, стандартный сюжетец, язык тоже так себе - ничего выдающегося, может быть дальше затянет.

Тоже хочу почитать, заинтересовал сюжет :)

я читала всю трилогию "50 оттенков серого", "на 50 оттенков светлее", "на 50 оттенков темнее" - язык журнальный, ничего сверхъестественного не стоит ожидать. так, почитать на 1 раз. читается нормально, легко, не противный. только мне непонятен ажиотаж вокруг книги, видимо пиарщики издательства нормально с журналистами поработали.

"Один лень" Леви? Мне нравится она очень, иногда перечитываю
Про "50 оттенков" желаю что потеряла время, бестолковая книжка
"Жена путешественника.." Очень нравится

Читала "Один день" Николса. Очень понравилась. Вроде обычная любовная история между людьми из разных социальных слоев, но с интересными ньюансами и хорошо написана. К слову, фильм "Один день" понравился больше книги. Смотрела не раз. Энн Хатэуэй там просто чудесно играет.

про 50 оттенков прочитала в авиа-прессе (в самолете летела), про нестандартный сюжет, про ажиотаж, про рекорды продаж... При пересадке на следующий рейс побежала и купила аж за 500 рэ... Давно я так не плевалась... еле дочитала, денег пожалела, однако книгу выбросила без сожаления - мне такой мусор точно не нужен в библиотеке.
П.С. никого не хотела обидеть, если есть поклонники

Веlla
"Один день", " Жена путешественника во времени", "50 оттенков серого"

из этих трех имхо "жена" круче всего.
Спаркса читать не могу. не лезет. ни одна книга. и кино по нему смотреть не могу, плююсь. хотя сюжеты у него заманчивы.
"50 оттенков" ... нууу...

NatalyA3
непонятен ажиотаж вокруг книги

есть фанфики много-много круче... нет, так-то для общего ознакомления пойдет, конечно... но слишком сопливо и шаблонно.
вот "Жену" поставлю на полку. и маме подсуну

Веlla
"Один день", " Жена путешественника во времени"

Читаются легко. Немного грустно было после прочтения обеих книг. В "Жене.." поинтереснее сюжет.
Но сказать "ах!" не могу ни про одну.

Веlla
"50 оттенков серого"

Читать было смешно и противно. :)
Зато узнала много нового для себя о БДСМ. Поняла, что это не мое совсем

"50" с середины книги просто пролистывала,"интересные"места одолели,просто уже добила-чем же закончится,а там опять замануха на вторую книгу.Дальше денег на ветер жаль,покупать не буду

50 оттенков дочитала до середины.... Обычная порнушка :-)

50 оттенков читала первые две книжки, третью пока не нашла где скачать, уже хочется добить до конца....язык примитивнейший, сюжет так себе, это веть фанфик на Сумерки

LetoLeto
50 оттенков читала первые две книжки, третью пока не нашла где скачать, уже хочется добить до конца....язык примитивнейший, сюжет так себе, это веть фанфик на Сумерки

можете не скачивать...сюжета уже как такового нет, только перепих вперемешку с матом
Я скачивала
www.litmir.net/series, но там очень неудачный перевод

Hvost
Читала "Один день" Николса. Очень понравилась. Вроде обычная любовная история между людьми из разных социальных слоев, но с интересными ньюансами и хорошо написана. К слову, фильм "Один день" понравился больше книги. Смотрела не раз. Энн Хатэуэй там просто чудесно играет.

+100500 Фильм смотрела и читала. Фильм мне показался даже сильнее книги -прямо дня три в голове гоняла....Там и Джим Стерджесс и Энн Хатауэй классные...Декстер в фильме как-то даже объемнее чем в книге получился...

Делька
сюжета уже как такового нет, только перепих вперемешку с матом

спасиб за ссылку......почитаю по диагонали, чтоб уж закрыть вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы