куда пристроить домашнюю библиотеку?

избавляемся дома от книг,классика всякая там.куда можно ее деть?в библиотеку сдать? боюсь там не нужны книги.у нас их еще много,ящика три наверно.

Ulita
куда можно ее деть?

составьте список, выложите здесь, мигом разберут.
Уже не одна библиотека ушла на юмаме.

Эрисс
Список давайте, заберу

+++
тем более

Ulita
,классика всякая там.

классику мне надо

Я бы тоже кое-что взяла :)

список примерно хотя бы напишите , думаю быстро разберут.
А то некоторые Донцову классикой считают

это щас всё переписывать?:)ладно,займусь.есть много учебников всяких

детективы есть? я бы взяла... и фэнтези тоже.... ;)

Ulita
это щас всё переписывать

проще сфоткать корешки и выложить, явно быстрее

Чо за учебники??

Ulita
избавляемся дома от книг,классика всякая там.куда можно ее деть

%) "избавляемся от книг" ... никогда не понимала и не понимаю таких людей.... %) "классика всякая там"... :( высокоинтеллектуальное отношение... простите, за офф, но мне такого отношения к книгам не понять... Или у вас что в 2-х экземплярах все что ли?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 19:40

Ve-me
"избавляемся от книг" ... никогда не понимала и не понимаю таких людей...

+++++

у меня пол семьи астматики.и у малышей начинается.всё ценное в электронке. Скоро выложу тогда.занялась фотками

Ve-me
"избавляемся от книг" ... никогда не понимала и не понимаю таких людей...

я недавно избавлялась - если я знаю что именно эти книги точно не буду перечитывать , зачем держать дома - что бы было что ли? А так они еще может порадуют кого то...

Если есть бестселлеры разной тематики (детективы, фантастика, классика), я бы тоже подъехала к вам.
С соком конеж или конфетками :)

Ulita

А вы в каком районе проживаете?

Ну а как не избавляться, если места в квартире у людей недостаточно?.. А книги и в и-нете есть - при желании. Конечно, бумага приятнее... Но квадратный метр в квартире дорог. ;)

девочки,есть учебники и книги по географии.мама закончила геофак и много ценных книжек.может кто знает кому отдать?

А школьные библиотеки?Там денег не хватает....Пишите в личку

еще есть духовная православная литература.

Капучино
если я знаю что именно эти книги точно не буду перечитывать , зачем держать дома - что бы было что ли?

может быть для кого-то покажется странным, но к книгам у меня отношение... блин, ну как же объяснить-то лучше... как к ценности, даже как к святыне (простите за пафос)... ну может быть это потому, что в моей домашней библиотеке нет донцовых-дашковых-устиновых (ну не читаю я и категорически), зато есть большое количество классики (точнее, в основном классика) - от Достоевского до Боккаччо, от Гашека до Голсуорси, от Беляева до Азимова ну и так дальше... всего не перечислить... И, поверьте, не для "что бы было" это богатство я храню... периодически с великим удовольствием я что-либо перечитываю... Не подялась бы у меня рука с книгами расстаться... :dontknow: еще раз сорри за излишний пафос... Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 01:19

Ve-me
может быть для кого-то покажется странным, но книги для меня... блин ну как же объяснить-то лучше... как к ценности, даже как к святыне (простите за пафос)

:dada:
Но Донцову тоже читала, признаюсь :)

Ve-me

когда здоровье близких зависит от наличия книг (аллергия на дом пыль, например) в доме тут выбор стоит или книги или близкие. Понятно, что можно существенно уменьшить количество собираемой книгами пыли (ежедневная уборка, закрытые шкафы и пр.), но мы ж не знаем масштабов бедствия.
Сама не понимаю, как с книгами хорошими можно расставаться, но как жена и мать астматика прекрасно понимаю автора, я бы и с живностью рассталась, если б была, а цветы вот итак уже давно изничтожилаСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 01:30

дамы, автор не снесла книги в макулатуру, не выкинула на помойку ;) уже хорошо

Есть места, где книги хорошо принают: больницы, СИЗО, места не столь отдаленные.. Мы у себя периодически туда книги собирем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы