Как скачать на Айпод книгу ?

Всем привет!Пытаюсь понять как скачать книгу на Айпад,логически не охота покупать ,если кто сможет объясните "чайнику ".

качаете в epub и заливаете через usb

Я напрямую закачиваю на айпад, есть бесплатные читалки epub и stanza. Находите библиотеку, снизу значки читалок, ищите вашу.
Блин, объясняю коряво

ljala
Айпод

ljala
Айпад

так куда в итоге?

Айпад
Я понимаю что здесь многие спецы но я с этой заразной неочень то дружу, :dontknow: но комп на крылся а почитать охота ,вот и помощи прошу так на нем дочь сидит и теперь мне приходится Так что вы объясните пошагаво ,а то читаю и прям чёто такое умное написано :boom: .

Идете на флибусту, к примеру, и качаете файлы формата epub, прямо с айпада. Открываю файлы и читаю в iBooks.

Я полный чайник в айпадах, набрала тупо у гугле: Скачать книгу такую-то для айпад, выдала несколько ссылок, зашла в первую-же и прямо там кнопочка скачать и всё прекрасно скачивается, весь Этногенез скачала и много всякого

Так я так тоже зашла хотела скачать а оно мне говорит что через сафари такое не качается ,вот и туплю чуток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы