////////////

////////////

Неплохие книги серии "Гастроном".

А так-то кулинарные книги на все времена - это книги Похлебкина.

Я вот на этого автора сейчас заглядываюсь Меджитова и ее новую книгу "Кухня моей кухни" ;)

Иньва
Посоветуйте кулинарную книгу с разнообразными рецептами, но из обычных продуктов, ту которой вы сами пользуетесь.

Вам с какой целью? В подарок? Если нет, то лучше в интернете смотреть рецепты, мне кажется. А в подарок я сестре книгу покупала самую простую, талмуд рублей за 200-250 в мире книги. Ей оч нравится, пользуется уже лет 5.

Иньва
есть сходство с Похлебкиным. Не то все это

Тогда посмотрите Меджитова "Русская кухня", отзывы хорошие и без "воды" :)

Иньва
Вы хотите приобрести книгу этого автора или уже пользуетесь

Просто я почитала отзывы и мне именно эти 2 книги понравились. ;)
Но в данный момент купить пока не могу, просто не первая это у меня необходимость кулинарные книги по 600 руб. :(
И дома много подобной литературы, а хочется именно эти.
Похлебкин есть, его интересно читать.

Готовить умею и люблю.

Иньва
удобнее всего собрать проверенные самой рецепты, которыми будешь пользоваться, но это долго

да ничуть. Я пару вечеров посидела на кулинарных сайтах, накачала то, что мне понравилось по виду и составу, скопировала, распечатала на цветном принтере. Все. У меня теперь нет кучи ненужных книг, из которых используешь 1-2 рецепта. Мне удобно.

Иньва

Просто у нас еще кулинарные книги с маминого девичества есть, с 60-х годов. ;)
А потом много дарили .
Вы сходите в магазин и посмотрите конкретно эти книги и решите, нужны они Вам или нет.
При случае, можно и в подарок по поводу попросить ;)
Есть рецепты у меня и из интернета, некоторые просто делаешь под себя.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 16:13

Книга № 1 о вкусной и здоровой пище. Она же Большая. Составитель - Резько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы