посоветуйте, пож-та, книгу в подарок

какие интересные книги можно подарить на НГ мальчикам 10 и 6 лет.
Ничего про увлечения детей не знаю, только в курсе, что старшему оч понравились книги Люси и Стивен Хокинг "Джордж и тайны вселенной"-показывал две книги и говорил, что хорошо бы продолжение прочитать

мама
в курсе, что старшему оч понравились книги Люси и Стивен Хокинг "Джордж и тайны вселенной"-показывал две книги и говорил, что хорошо бы продолжение прочитать

ну и купите продолжение.

как вариант - большая книга экспериментов, какая-нибудь энциклопедия

Katie
какая-нибудь энциклопедия

+1 как подарок лучше большую энциклопедию купить мне кажется

Katie
ну и купите продолжение.

я искала-не увидела, что есть продолжение, оно есть?

Katie
большая книга экспериментов, какая-нибудь энциклопедия

мне мама мальчиков потом "спасибо" не скажет за то, что детки жксперименты дома всякие устраивают?

я как мама мальчика своему сама книгу экспериментов дарила на 23 февраля :)
а недавно некоторым мальчишкам еще и в классе такую подарили (не помню по какому поводу)

Katie
я как мама мальчика своему сама книгу экспериментов дарила на 23 февраля

дом не разнесли?
а какая у вас именно книга? понравилась?

Моему еще 10 нет, но он обожает динозавров. Видела книгу в 3D формате о жизни динозавров и их развитии. решили с мужем подарить ее на НГ сыну. Можно найти из такой же серии книги о кораблях, машинах, архитектуре... Что нравится вашему сыну, то и найдите.

мама
оно есть?

нет, третьей нету...
Посмотрите серии ИД Мещерякова...ой, как они? Научные развлечения. И эксмошные штучки по возрасту. Там что хорошо - возраст прямо на обложке тиснут :)

Aлиca
Моему еще 10 нет, но он обожает динозавров. Видела книгу в 3D формате о жизни динозавров и их развитии. решили с мужем подарить ее на НГ сыну. Можно найти из такой же серии книги о кораблях, машинах, архитектуре... Что нравится вашему сыну, то и найдите.

своему сыну я знаю чего купить))) тут в подарок надо чужим детям - в этом проблема

Татьяна Вакалюк
нет, третьей нету...

нашла!!!! "Джордж и Болшой взрыв"

а что отдельно 6-летке можно??

моему 10 лет, читает книги из серии СТАЛКЕР, так что энциклопедией не всегда угодить можно

мама
нашла!

о, и правда! Спасибо, наконец-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы