Что почитать смешного?

Еще лиля ким зачем нам кузнец, немного беременна, третью книгу название забыла

а классику всю перечитали уже?
Булгаков например

"лесь" хмелевской смешной, имхо конечно.

Маша Трауб"Дневник мамы первоклассника", "О чём говорят младенцы"

jjane1
Булгаков например

или Зощенко

Данелия - уже упоминали, это действительно смешно. Еще такие же мемуары у режиссера "Ассы" Сергея Соловьева, двухтомник. Он замечательно, феерично пишет, просто со стула падаешь.

Маша Трауб"Глазами ребёнка"; Славин Г. "Мальчишник в Пегасе"

Эфраим Севела

И все-таки у Белянина крайне рекомендую почитать "Демона по вызову". Очень знакомо и актуально... в рамках мамского форума

...
Демон по вызову

А это разве не короткий рассказ? Там сборник историй просто и все. Мне из-за этого не понравилось. Люблю желательно многотомные истории=)

Oga-Oga
абгарян трилогия о похождениях манюни

:dance2: :dance2: :dance2:

Елена Колина "Дневник новой русской", "Дневник новой русской. Взрослые игры". Книжки не новые, но смешные и милые, перечитываю иногда, чтобы посмеяться. Еще мне кажется смешным роман Лоры Локингтон "Рождественский пирог".

Тигрра
У Панкеевой можно почитать серию:

А что там смешного?

jjane1

Тэффи? Аверченко?

Zweruschka
А это разве не короткий рассказ? Там сборник историй просто и все. Мне из-за этого не понравилось. Люблю желательно многотомные истории=)

Вы путаете короткометражку и сериал

...
Вы путаете короткометражку и сериал

Это вот к чему?

Zweruschka, короткометражка - короткий фильм. Сериал - несколько фильмов, объединенных единой сюжетной линией. Этот сборник рассказов - сериал, а не сборник короткометражек;)

Хмелевская легко пишет, но чем дальше... :( "Дикий белок" дочитала но плевааалаась %)
Первые книги Куликовой, до слез смеялась, сейчас перечитываю и как то не цепляет больше, а последние вообще не стоит покупать.
Из старого вот над этой ржали до колик- Владимир Кунин :: Иванов и Рабинович, или «Ай гоу ту Хайфа!», но сейчас даже не знаю как пойдет.
ну и поржать вряд ли, но очень улыбательный Джеральд Дарелл, если про животинок нравится читать.

Katinka
Владимир Кунин :: Иванов и Рабинович, или «Ай гоу ту Хайфа!».

и еще у него "Кыся" и "Русские на Мариенплац"
Рассказы Чехова

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 11:13Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 11:20

S(Мисс К)
а.. и Вудхауза не предлагать, не понимаю я этого юмора. (со всем уважением к поклонникам) фильм люблю, книга не пошла.

А мне серия про Дживса и Вустера тоже не понравилась :) А вот роман "Деньги в банке" оч и оч. И еще серия про Псмита ;)

Веллер "Легенды Невского проспекта" :)

да господин министр книга автора не помню

Katinka
Zweruschka, короткометражка - короткий фильм. Сериал - несколько фильмов, объединенных единой сюжетной линией. Этот сборник рассказов - сериал, а не сборник короткометражек

специально перерыла всю библиотеку домашнюю печатную и нашла, с какой книгой спутала. Есть еще у Белянина "Чего хотят демоны" - там как раз короткометражки, и не только Белянина, но и других авторов.
Извиняйте, напутала

смотрю на предложенное и ощущение что 80% смешного я уже читала к сожалению.

S(Мисс К)
смотрю на предложенное и ощущение что 80% смешного я уже читала к сожалению.

у меня еще хлеще проблема - ни смешного, ни несмешного уже не осталось. Люблю читать. старье все поперечитано, из сильно нового - сплошная муть. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы