вопрос к тем, кто любит книжки

дочке 4 года, ну очень любит ,чтобы ей читали. вобщем все книги ее возраста уже читаны-перечитаны (сказки, стихи, рассказы) ,а тексты для детей постарше еще не воспринимает особо. купила Старика Хоттабыча - не очень пошло. ы свгвзины прихожу - ну уже все что стоит на полках читали, либо еще не доросли
вот вопрос - где в инете книжки заказываете - чтобы выбор был намного больше, чем в книжных, ну и по цене подешевле)

библиотека не вариант? мы записаны в обл выбор огромный

аноним
вобщем все книги ее возраста уже читаны-перечитаны (сказки, стихи, рассказы)

Обожаю такие заявления Как говорится, прочитано чуть больше, чем 100% книг....

На Лабиринте заказываем... На Озоне..Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 21:00

мамаолега
библиотека не вариант?

хм, ну может на край. я и сама не любили раньше в библиотеке брать кники, возьми, потом трясешься над ней, как бы не порвать. ну его, чужое - это чужое.

Шумелка Мышь
Обожаю такие заявления

что вам не нравится? детских интересных книг на этот возраст не так-то и много %)

аноним
что вам не нравится? детских интересных книг на этот возраст не так-то и много

Мне не нравится? Мне как раз нравится Люблю, когда выступают "за всю Одессу", так забавно смотрится...

Лабиринт

хоттабыч на такой возраст?? да разве что адаптация (не люблю их, кстати). конечно, не интересно.

тем была - куча, смотрите в от "3 до 7".

вы лучше напишите, что у вас "всё перечитано". чтобы понять примерно уровень и диапазон.

Шумелка Мышь
Мне не нравится? Мне как раз нравится Люблю, когда выступают "за всю Одессу", так забавно смотрится...

тогже создавала сегодня тему и тоже практически никто по существу не посоветовал.

аноним
книги ее возраста

это определенный набор, в основноам сборники состоят из одного и того же. книг - море, начинаешь выбирать, а авторы в каждой одни и те же, набор произведений тот же, только обложки разные. Длинные сказки моя трехлетка не высиживает, пробовала Конька-Горбунка и Золотую рыбку - не пошли. Стала воспринимать прозу, вот посоветуйте недлинное и интересное?

Шумелка Мышь
Обожаю такие заявления Как говорится, прочитано чуть больше, чем 100% книг....

Стебануться-то проще простого, а по существу есть что сказать? Что вы заказываете на Озоне?

ну не знаю, вот мы много читаем, еслиб мы все покупали %) это не одна и не две и даже не шкаф с книгами, то что нет в библиотеке- покупаем на лабиринте.

Короткие рассказы киплинга нам нравились. Сказки, только не народные.

аноним
Длинные сказки моя трехлетка не высиживает, п

А по принципу сериала? Интересные сказки в основном длинные. Муми-троллей, Линдгрен читали? В 4 моё уже воспринимало. Читаем книжки, которые от меня и сестры остались и электронные.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 21:29

аноним
Стебануться-то проще простого, а по существу есть что сказать? Что вы заказываете на Озоне?

Что спросили - то и получили в ответ. Вопрос у Вас зявлен четкий - "где?". Я ответила, где. Вопроса "что?" не стояло, более того - Вы сразу обстригли крылья даже немногим желающим, заявив, что все достойное уже прочитано...
Что так впустую-то Вам накидывать.... Обозначьте хотя бы прикидочно, что прочитано, можно будет делать выводы, в какую сторону копать..
Кстати, да, электронно много читаем.. Но это уже после 4-5 начали, ибо я свято уверена, что до этого возраста ребенок должен получить понятие книги как таковой - бумажной, с картинками, настоящей.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 21:35

Аssiya

Мумми тролли на мой вкус слегка нудноваты, хочу попробовать "Муфта, Полботинка и Моховая борода", если найду в красочном издании, как раньше была эта книга.

Шумелка Мышь

Мы разные анонимы

аноним
Мумми тролли на мой вкус слегка нудноваты

Это на ваш, а ребенку может и понравится :)

аноним
"Муфта, Полботинка и Моховая борода",

у нас почему-то не пошла На вкус и цвет...мне вроде ничего, а ребенок отвлекался.

Неждана
хоттабыч на такой возраст??

адаптации не люблю, обычная. ну я и говорю - не пошло.

Неждана
вы лучше напишите, что у вас "всё перечитано". чтобы понять примерно уровень и диапазон

хм, ну из крупного ,что помню - волков (2 первые книги), дж.родари, чиполино, голубая стрела, буратино, сказки русские, зарубежные, киплинг, сказки про животных, волшебные сказки, стихи - барто, берестов, усачев, степанов), носов, про веру и анфису, незнайка(не очень), книги роосса, бассет, муми-тролли (не пошло).
да я ж не утверждаю - что мы уже все читали , я говорю - что в книжных все одно стоит, и выбор не велик. вот и решила через интернет поискать, заказать. я верю - что есть еще немало книг, которые интересные и не читаные, найти бы их теперь

аноним
Мы разные анонимы

ну вы разберитесь как-нить между собой тогда, а то так и будет прилетать ни за что

Аssiya
Это на ваш, а ребенку может и понравится

А они есть с хорошими иллюстрвциями? Не подскажете издательство?

аноним
Мы разные анонимы

переименуйтесь скорее я просто и не стала под именем писать, ожидая таких сарказмов как от шумелки

аноним другой
А они есть с хорошими иллюстрвциями?

Они у меня 80х годов. Детская литература Дак посмотрите электронки, детские книги часто в пдфе, что понравится будете искать.

аноним
переименуйтесь скорее я просто и не стала под именем писать, ожидая таких сарказмов как от шумелки

уже

Аssiya
Дак посмотрите электронки, детские книги часто в пдфе, что понравится будете искать.

у меня книга не цветная, ребенку не очень интересно черно-белые картинки смотреть...

Аssiya
Они у меня 80х годов.

у меня тех же годов, на плохой бумаге и черно-белые :(

аноним

А Носова читали?

аноним
меня книга не цветная, ребенку не очень интересно черно-белые картинки смотреть..

Бу...Вы сами посмотрите на компе, определите, какие вам нравятся иллюстрации и этого издательства целенаправленно ищите :) Классические мумуики как раз кстати чернобелые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы