Маринина. Оборванные нити. Чем всё закончилось?

Криво, видимо, скачала. Без окончания
Кто оказался маньяком? эксперт Тисон, Глеб или Филимонов? или кто-нибудь другой?
Убил маньяк Саблина? кого еще убил?
Что стало с Ольгой? с Леной?

Третий том ждите.

Ольга Лелик
Третий том ждите.

ёмае! врядли буду еще читать это месиво

Jeti
врядли буду еще читать это месиво

угу, отменная фигня.

Ольга Лелик
отменная фигня.

да уж.

Ну и книгу, если так можно это руководство по практической паталогоанатомии и судебно-медицинской экспертизе написала автор. Знаете: У больных бывает два типа бреда: веселый и мрачный. Если веселый - будет больной жить, выздровеет. Если мрачный, то и исход мрачный. Больной умрет. На мой взгляд автор, как писатель уже не выживет. После ее первой трилогии я подумала:"Ну вот!!! Наконец-то! А то все детективы, да детективы. Один другого хуже. Но, видно, не судьба!

Я дочитала. Медицинские вещи были интересны. Маньяк - Глеб, Саблина убивал, но не сумел.
Маринину вообще уважаю. Она хотя бы развивается, в отличие от многих. И умная, добросовестная (в плане изучения матиериала). Очень жаль, что у нее не хватает таланта на её замыслы. Но всё равно читаю, мысленно делая на это скидку

Яга оаорваопрвлкполв

сын?

исправила уже. Случайность :)

Яга

+++
первые ее книги были куда интереснее, живее, я некоторые по много раз перечитывала
сейчас по бОльшей части - на один раз.
Но все равно читаю. Есть в ней что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы