А не дадите почитать что-нибудь, ВИЗ?))

могла бы в обмен, но живем на съемной, а книги свои в моем городе дома.. может, есть у кого нибудь что нибудь легкое такое почитать.. типа, Оксаны Робски, что-нибудь в таком жанре.. и еще, если у кого-то есть, Анну Каренину хотелось бы.. :y_0004:

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 23:20Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 23:27

я заядлый библиофил в смысле в библиотеках беру

каренину дала бы но она в саду

а можно рядом где то в библиотеку записаться? только прописки то местной нет..

Fidelite

а почему не записываетесь в библиотЭку?)

Каренину потеряла где-то, жалею...

ну, из легкого могу предложить Вильмонт - ничего так, пока в паталогии лежала, почти все перечитала!!!
вообще много легкого чтива напокупала, пока в аэропортах время коротала - серьезные книги там дОроги )))
есть Хмелевская с ее ироничными детективами, вездесущая Донцова, Франсуаза Саган...

Fidelite
а можно рядом где то в библиотеку записаться?

не помню улицу фролова вроде около пляжа там есть библиотека про прописку правда не знаю

Fidelite
только прописки то местной нет..

ой, тогда не знаю, мож и не запишут

далековато вам но на якова свердлова возле мира тканей, ост дом музыки есть магазинчик книжный там книги по 10, 30 р , а со двора еще в подвале что то есть только я еще не ходила классика хорошая, и каренина есть

В "Большом барабане" на Репина прямо около ящичков для хранения вещей стоит стол, на котором лежат книги (и советских времен, и современные), которые можно брать и читать. Можно приносить свои выкладывать.
Забыла, как правильно эта акция называется)) вобщем, круговорот книг на визе))

еще люблю про Романовых читать, об их жизни, и вообще реальные истории про чью-либо жизнь)) может, у кого то есть подобное?

Zвеzдунова
В "Большом барабане" на Репина прямо около ящичков для хранения вещей стоит стол, на котором лежат книги (и советских времен, и современные), которые можно брать и читать. Можно приносить свои выкладывать.
Забыла, как правильно эта акция называется)) вобщем, круговорот книг на визе))

оо, спасибо)) надо будет туда заглянуть))

по моему буккроссинг это называется

Zвеzдунова в большом барабане

Чо только нету оказываеца)))

Fidelite
типа, Оксаны Робски, что-нибудь в таком жанре..

какая гадость

ДерезаКоза
какая гадость

ну не гааадость)) легко читается и не грузит)) хотя правда, у меня какой то разброс большой)) с Оксаны Робски до Романовых))

:y_0033:

Fidelite
Что-нибудь о династии Романовых

рекомендую Э.Радзинского "Распутин" - классная весч! читаю с огромным удовольствием.
вообще, считаю этого историка интересным аналитиком и исследователем (и, кроме того прекрасным рассказчиком)

Rembёнок
рекомендую Э.Радзинского "Распутин" - классная весч! читаю с огромным удовольствием.

мне негде взять то)) а с компьютера читать не люблю(( люблю книгу в руках держать))

:y_0001: Каренину уже взяла))

:y_0026:

у меня скопился мешок чтива, может кому-нибудь пригодится, если надо , то могу сама по дороге забросить, курсирую жд вокзал-центр-ю-запад-мега

У нас есть областная библиотека - называется областная научно-техническая библиотека, но там обычная художка не в читальном зале (перекрёсток Бардина-Чкалова)- там наверно можно и с областной пропиской. В принципе от виза не шибко далеко.

НА Визе ( Белореченская 7) буквально на днях открылся букинистический магазинчик. Правда,надо заходить под вывеску"Живое пиво" _ но чего на свете не бывает? Там по двадцать рублей целый шкаф легкой литературы в мягких обложках. Потом по 5 рублей можно сдать назад. Ещё там шкаф относительно новой фантастики уже 21 века чуть подороже -рублей 40-50 и рублей за15-20 сдать назад можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы