а скачать книги сейчас бесплатно невозможно

Решила накачать книг в отпуск, а вышел облом все закрыто правообладателями. Может кто поделится книгами для читалки? Интересует в принципе все, кроме классики наверно.

и флибуста закрыта? оппа

сегодня спокойно качала %)

Я с рутрекер орг качала. с телефона не могу проверить.

Флибуста вечна

а меня даже на сайт не пускает. я у них как-то денег давала, а меня с него либо выкидывает либо сайт не отвечает

Nastasita

мама

Я с рутрекер орг качала. с телефона не могу проверить.

у них сейчас нет ни пехова, не рубиной и прочее все закрыто

Флибуста убрала все форматы, кроме fb2 :boom: проблемы какие то технические:( где качать теперь не знаю сколько лет там качала!

Smile
Флибуста убрала все форматы, кроме fb2

а чем он не устраивает?

Smile

Как давно? На прошлой неделе скачивала .... если так , то очень плохо :(

почему плохо-то? чем вас fb2 не устраивает?

Привыкла в epub

вчера спокойно скачивала с флибусты в формате епуб, все ок

Флибуста пишет что какие тех проблемы, пытаются решить..

Лена-дочь миллионера

хм... ничего себе, точно ведь... ну ладно вчера успела скачать %)

books4iphone.ru/
Я еще новичок в мире электронных книг, но вчера и сегодня тут качала нужные мне книги.

Smile
Флибуста убрала все форматы, кроме fb2 :boom: проблемы какие то технические:( где качать теперь не знаю сколько лет там качала!

неужто пара суток, пока они там решают проблемы, прямо перевернет всю жизнь )))))))
В конце концов можно самостоятельно сконвертировать, пока они там придумывают выход из ситуации ;). Вот ведь проблема-то )))))
(А вообще удивительно, как люди разучиваются хоть что-то делать головой и руками, если за них начинают все делать другие дяди...)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 00:33

божэ, что вы там конвертируете, никак не могу понять? или у меня абсолютно всеядная книга - я даже не обращаю внимания, какой формат качаю

Чем плох fb2????самый удобный для меня формат

Oga-Oga
Чем плох fb2????

Тем, что не все читалки его воспринимают ;) Всего лишь )))))

ааа, ну порадуюсь еще раз, что не зажабила денег и не купила привередливый киндл :molodec:

Государственная Тайна
ааа, ну порадуюсь еще раз, что не зажабила денег и не купила привередливый киндл

ну вообще формат книги - это настолько НЕ проблема, что на это вряд ли имеет смысл обращать малейшее внимание )))))))

Клюква
ну вообще формат книги - это настолько НЕ проблема, что на это вряд ли имеет смысл обращать малейшее внимание )))))))

ну да, как же. в этой теме столько человек уже отметились, что для них это не проблема и они довольны fb2

гемор такой - качать на комп, там форматировать, потом перекидывать на книгу. нееее, я книгу не для гемора покупала

Государственная Тайна
ну да, как же. в этой теме столько человек уже отметились, что для них это не проблема и они довольны fb2
гемор такой - качать на комп, там форматировать, потом перекидывать на книгу. нееее, я книгу не для гемора покупала

зачем??? :=-O: Я вообще пока на комп ни разу не качала и не собираюсь ;). Я вообще ни слова не сказала про "качать и форматировать между прочим" ;).

Какой гимор-то? Вчера еще с флибусты напрямую отправлялся файл в формате моби, ну написали, что там технические проблемы - лично я подожду, но если вдруг что, то по любому существует мульон других ненапряжных способов безгиморной отправки книг напрямую на девайс ;).

Мне вот тогда интересно, а прикроется вдруг флибуста (или повиснет надолго, как уже бывало), и что? Какая разница, какой формат??? Вы со своими "всеядными" точно так же привязаны к работоспособности онлайн-сервисов, просто сегодня у одного из них временно накрылась функция форматирования "на лету" (а завтра может еще что случиться), и что? Где гимор и где катастрофа, всего лишь временный перебой, который может случиться с любым сервисом независимо от формата книг ))))).

Клюква
а прикроется вдруг флибуста (или повиснет надолго, как уже бывало), и что?

ну на случай если она прикроется на месяц-два-год-пять лет - вся библиотека уже скачана на жесткий диск. на Аллаха надейся, а верблюда привязывай :P

а потом еще че-нить придумают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы