Кто читал книгу "Рождественская шкатулка"?

Прочитала эту книгу (автор Ричард Пол Эванс) супер вещь! Поделитесь впечатлениями, кто тоже читал.

качнула, прочитаю - поделюсь )))

Еще День Ангела скачайте (ну если первая понра) - это продолжение, тоже супер вещь!

Мне очень понравилась "Рождественская шкатулка", плакала. Но это полезные были слёзы, просветляющие. Книга, по-моему, о Любви:любовь матери к ребёнку - любовь Бога к человеку. :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 22:06

Я тоже в восторге, А прочитайте День Ангела - могу дать, если хотите

Да, День Ангела - здоровская книга тоже

Я тоже плакала, когда читала, отличная вещь, оставляет в душе след, люблю такие :)

Да, после ее прочтения как-то сразу все "приоритеты" в жизни расставились, сразу понимаешь что важно, а что нет. Хочется всем ее посоветовать почитать (обе книги), тем более, что они не большие и прочитываются за 1-2-3 дня

Не пойму, чем восторгаться и над чем плакать. Не понравилось совсем.

Почитала. Поплакала.

Я.
Не пойму

Подрастешь, поймешь.

Гэм автор темы: Я тоже в восторге, А прочитайте День Ангела

NatalieN: День Ангела - здоровская книга тоже

а есть у кого-нибудь в электронном варианте?
искала, искала в интернете - так и не нашла.
Поделитесь, если не жалко

СнежнаяKоролева: Поделитесь, если не жалко

+++

Читала вообще не понравилось. И не надо про подрасти Как литературное произведение-ужас, по накалу эмоций-ну тут уж на любителя. Мне такое не нравится. Напоминает отдаленно речи американского проповедника

Дак автор и есть проповедник.

Не та книга, чтобы я кричала: "Супер, читать всем, буду перечитывать много раз! !!"- но вполне хорошая, атмосферная и трогательная история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы