Трилогия "Пятьдесят оттенков серого"

Претенденты на главные роли - Кейт Кавана и Хосе Родригес :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 16:27

Bes
Претенденты на главные роли - Кейт Кавана и Хосе Родригес

Кейт так и представляла, а Хосе какой-то тут слишком сексуальный, я думала он мальчик средней красоты по книге.

Mаманя Хосе какой-то тут слишком сексуальный

по крайней мере латинос

девочки, а вы смотрели трейлер? он хоть и неофициальный, но прямо хорошо так картинка на книгу ложится
www.youtube.com/watch

575 девочки, а вы смотрели трейлер?

Видела, их множество.

Bes
Видела, их множество.

Ага, но этот почему-то больше всего зацепил, идеально картинка сложилась. :)

эх, я заказала стразу три книги, в пятницу получу, уже ручки потираю. (начала читать в он-лайн, жутко неудобно)

575
девочки, а вы смотрели трейлер?

В контакте в группе фанатской написано, что все трейлеры делают те, кому заняться нечем, еще даже кастинг не начался, поэтому трейлера официального быть не может.

Пимба начала читать в он-лайн, жутко неудобно

я на компе в формате pdf читаю, нормально :)

575

Фан ролик, смонтированный из разных фильмов

Так же как и эта фотография Мб фш

Mаманя
В контакте в группе фанатской написано, что все трейлеры делают те, кому заняться нечем, еще даже кастинг не начался, поэтому трейлера официального быть не может.

Ksushe4ka
Фан ролик, смонтированный из разных фильмов

Да пофигу, значит хорошо смонтирован, реально ощущение, что трейлер будущего фильма. Хотя мелкие нестыковки при повторном просмотре видны. Но это именно тот ролик на который я ссылку давала, остальные как-то совсем мимо, лично для меня.
И конечно очень интересно будет посмотреть режиссерское видение книги.

Оба претендуют на роль Кристиана Грея.

Bes
Хосе Родригес

а это Тейлор Лотнер, Вы можт фотки перепутали? %)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 14:23

LetoLeto а это Тейлор Лотнер, Вы можт фотки перепутали?

Хосе Родригес - герой из книги.

уфф, я дочитала третью часть, прям как то затянуто и скучно уже, но к концу более-менее экшн
Про фильм интересно)

Bes
Хосе Родригес

Лотнера? да ладно :=-O: Йенчика, тока его

ну, Йенчика я б хотела видеть лично главным героем

Pika_ин_лафф ну, Йенчика я б хотела видеть лично главным героем

У нас в контакте щас идёт бойня между Бомером и Йеном, кто достоин

Я за Бомера

Ksushe4ka Я за Бомера

Ещё бы

как вам такая Анастейша? ;)
[a url=www.bezfishki.net/23953-sara-stivens-v-kollekcii-nizhnego-belya-agent-provocateur-41-foto.html]Сара Стивенс в белье от АP[/a]

Аленушка-Beauty как вам такая Анастейша?

Черты лица грубые, да и по возрасту явно не подойдет

Аленушка-Beauty
как вам такая Анастейша?
Сара Стивенс в белье от АP

Не... Она какая-то не "милая, застенчивая, неуклюжая" Слишком вульгарно смотрится.

Аленушка-Beauty

Это скорее миссис Грей , после нескольких родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы