Трилогия "Пятьдесят оттенков серого"

Bes

С актерами попали в самую точку ))) Его я так и представляла. На счет книги - постельные сцены надоели к середине первой части, потом их уже пропускала))),а в остальном, соглашусь, розовые сопли. Не шедевр, но т.к. я сто лет уже не читала "розовые сопли", то для разжижения мозгов самое то.

Первую нашла в аудиоварианте, потом пришлось читать остальные две. Третья по-моему самая скучная, одно и то же из книги в книгу. Основной сюжет можно уложить в 5 страниц :) Когда читала не могла отделаться от мысли, что авторша хотела написать "идеальный" роман. Собрала все женские штампы и хотелки в одну книжку. Кристиан - красивый, молодой, неприлично богатый, гиперсексуальный мужик без ума влюбляется в простушку Анну. При этом он весь такой порочный извращенец, но она его перевоспитывает, попутно открывает ему глаза, на то, какой сволочью была его бывшая и он становится примерным мужем и отцом её детей. Ну кто бы от такого отказался? Видимо в этом и есть секрет популярности книги.

И у меня дети на пельменях и сон по 5 часов в сутки во время чтения, мне понравились и первая , и вторая части, залпом начала 3тью)))

Дешевый бульварный роман с однобокими, однозначными героями,с глупой сюжетной линией, задумываться по ходу которой особо не о чем. Литературный мусор.

Спасибо Ю Маме))) Читаю Третью книгу))) Нда)) Большей чуши я в жизни не читала,Но! Затягивает прямо, как сказка Про Золушку)) Нашла группу ВК, там список литературы схожего содержания)) читаем дальше

Klever_ok Кристиан - красивый, молодой, неприлично богатый, гиперсексуальный мужик без ума влюбляется в простушку Анну.

Лавры Стефани Майер авторице покою не давали что ли? Все-таки в сумерках Эдвард более порочен - он вампииир :D
Первую книгу заставила себя прочитать, дальше не смогла - ужасно тошнотно :)

девочкииииииии....я к вам за 5 дней прочла все ри книги...я под впечатлением...расстроилась,что книги так быстро закончились....кто в курсе о подобной литературе??

Красная линия

аноним

Интересная?

**** Нашла группу ВК, там список литературы схожего содержания)

поделитесь в личку, плиз...
Утверждены исполнители главных ролей Чарли Ханнэм и Дакота Джонсон, фото чет не могу добавить

Ksushe4ka Я наверное тоже скоро начну ее читать, столько шума вокруг , так хвалят , нахваливают.

открыла, прочла начало, середину, конец. закрыла. Ничего впечатляющего. Так.... для домохозяек. ее еще советуют, когда к мужу охладела. почитаешь, возжелаешь. Очень средненько, время даже тратить не хочу.

NadinKa Дешевый бульварный роман с однобокими, однозначными героями,с глупой сюжетной линией, задумываться по ходу которой особо не о чем. Литературный мусор.

абсолютно в точку!!!!

Мне эта книга очень понравилась. но прочитав сделала вывод что только первую часть надо было прочитать и все. первая меня очень зацепила. читала на одном дыхании. супер!!! на вкус и цвет конечно!

"Красавица и чудовище" в современном переложении:)

1 и 2 прочитала "запоем" дети и муж питались полуфабрикатами, уборки не было третью уже еле-еле, секс перескакивала))) ну ждем фильм, тем более трейлер очень понравился, Кристиана и Ану, так себе и представляла...

Klever_ok Кристиан - красивый, молодой, неприлично богатый, гиперсексуальный мужик без ума влюбляется в простушку Анну. При этом он весь такой порочный извращенец, но она его перевоспитывает, попутно открывает ему глаза, на то, какой сволочью была его бывшая и он становится примерным мужем и отцом её детей.

все, можно и не читать

Пельмеshка все, можно и не читать

да можно, для разнообразия

А все уже читали пародию-оглядку "Цвет боли красный (черный\белый)"? тоже трилогия, по аннотации - бессовестно спертая идея))

Пельмеshка все, можно и не читать

а как же

Lily Marlen когда к мужу охладела. почитаешь, возжелаешь

это самая главная цель этой книги

аноним да можно, для разнообразия

я не смогла, три раза пыталась, но розовые сопли топили меня почти моментально

Lily Marlen когда к мужу охладела. почитаешь, возжелаешь.

о боги, а с чего бы желать мужа, когда там молодой, красивый, богатый прынц. Вот его возжелать можно

Я прочитала, мне понравилось, но я изначально была готова к "бульварному чтиву", поэтому спокойно пропускала все эти однообразные описания постельных сцен, и про внутреннюю богиню - у меня постоянно в голове возникала картинка facepalm.jpg
Ни разу не читала до этого подобных книг такого формата, было интересно с точки зрения "чем зачитываются миллионы". Поняла, что вернусь обратно к своей классике пока что.. Но фильм посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы