Акунин, "Черный город" кто прочел?

Любимый автор...Оконцовка то как вам? Думаете всё, убили Фандорина? Или в следующей книги начнется "выстрелил в голову, но пуля просвистела около уха..." Будет ли продолжение?!

Автор
Будет ли продолжение?!

вроде он даже в интервью говорил что всё ,пипец котёнку ;)

Автор
Оконцовка то как вам?

ужасна, если не будет продолжения. но я все же надеюсь, что продолжение будет. и выстрел был не в фандорина, а в другого (что его помощник поменял свом взгляды и решил, что путь фандорина более правильный)

Я, а что? Имхо Фандорин уже столько раз вроде бы помирал, что выживет.

прочитала. Дедушке снова повезет, выживет. Иначе откуда у него сын возьмется, а потом внук Николас?

Nadira

Очень похоже, что именно так и будет...

Читала еще в ноябре, вот если бы щас посты не почитала, вообще бы не вспомнила, что там было и чем закончилось. Как-то не задорно уже, читаешь по инерции, столько книг из серии прочитано, надо же быть в курсе, но не цепляет уже. :(

тоже удивила концовка.это побудило меня залезть на сайт акунина и изучить биографию фандорина, у него потом еще сын будет, а следы эраста теряются во время гражданской войны, так что еще не время помирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы