Новый букинистический магазинчик

На Визе (Белореченская 7) буквально на днях открылся бук. магазин. Заходить надо,удивительно, под вывеску "Живое пиво" Там современная фантастика уже 21 века по 40-50 рублей и много легкого чтения в мягкой обложке по 20 рублей. Принимают в мягкой по 5 рублей,в твердой по 15-20 рублей, только после 2000 года издания и в хорошем состоянии.

что-то знакомые условия... Это не он был на ленина-гагарина раньше? Татьяна Ивановна хозяйку зовут?

и еще один на якова свердлова возле мира ткани, во дворе этого здания, зеленый подвал, я там молодую гвардию за 10 р схватила и Раневскую

а детское там есть что то? Эо около чего примерно?

Беляйка
Принимают в мягкой по 5 рублей,в твердой по 15-20 рублей, только после 2000 года издания и в хорошем состоянии.

какой-то он ни фига не букинистический, не?

якова свердлова 34 ориентир мир ткани, рядышком книжный там старые книги 10-50р, а во дворе этого же дома в подвале, зеленая дверь, там мелом написано книги тоже бу книги, новинки дешевле чем в книжных. детские не смотрела но есть, правда иллюстрации раньше меньше делали и менее красочные наверно.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 17:35

мамаолега
якова свердлова 34 ориентир мир ткани, рядышком книжный там старые книги 10-50р, а во дворе этого же дома в подвале, зеленая дверь, там мелом написано книги тоже бу книги, новинки дешевле чем в книжных. детские не смотрела но есть, правда иллюстрации раньше меньше делали и менее красочные наверно.

в книжном букинистический или в подвале?

мамаолега
и еще один на якова свердлова возле мира ткани,

нежно люблю его :love: если чего-то нет, можно заказать- найдут, привезут, позвонят..

Бука-Пука
в подвале была минут 5 выбор есть там и там

а по понедельникам он работает? у вас нет его телефона:

сегодня только вечером там буду пробегать висел сотовый напишу если не сняли, который в этом доме не в подвале точно работает

мамаолега
сегодня только вечером там буду пробегать висел сотовый напишу если не сняли, который в этом доме не в подвале точно работает

ждемс

воскр выходной, пон -пят с11 до 19 суб до 18 тел не записала тк разрядился свой это я про который в подвале, со стороны улицы работает каждый день с 10 до 20Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 21:51

там два чтоли? :=-O:

детские точно и там и там есть? или только взрослые?

идите и смотрите :P их 2 один возле мира ткани со стороны улицы, др во дворе этого дома в подвале Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 10:52

в подвале вроде да, за копейки

поехала съезжу посмотрю что там за буки

Детского мало очень...выбора нет почти...купила пару энциклопедий и все

А вот ещё вроде бы открылся магазин в ДК им. Горького на Первомайской в подвальчике, но я там всё -время оказываюсь поздно вечером и видела только объявление на дверях.

Не знаю, кто там хозяин или хозяйка. В переходе на Восточной хозяин Андрей Михайлович и у него вроде бы есть торговля на Шарташском рынке и в переходе на вокзале, но у него интересные книги крайне редко попадаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы