Посоветуйте пож-та почитать первокласснику что-нибудь интересное и смешное:-)))

Просьба в теме:-)))

А что уже прочитано?

доперечитали с ребенком вот эту www.labirint.ru/books/256277/
из этой же серии www.labirint.ru/books/266133/
иллюстрации еще очень нравятся в них. хорошие книжки :)
Носова прочитали, для первоклашки хорошо пошел Витя Малеев в школе и дома, Веселая семейка, Дневник Коли Синицына. Ну и Незнайки всякие, конечно.
В детстве очень нравилась эта книга (см.фото), буду скачивать и читать, ее не переиздавали с 80-х годов. Как раз для первоклашки должна пойти, мне кажется.

Моя читала Пеппи длинный чулок причем несколько раз

сын недавно с удовольствием прочитал Маленькую ведьму и сказки дядюшки римуса.
сейчас умную книжку дочитаем и подсуну ему пеппи :)

Кейт ДиКамилло любую книжку. Мы читаем сейчас "Как слониха упала с неба" дочке очень нравится. А. Волков "Волшебник изумрудного города" и продолжения, у Усачева много хороших книжек для этого возраста. А еще есть сайт www.papmambook.ru/ очень полезный читающим родителям и детям.

а! tit в отпуске он с бабушкой прочитал "ромку, фомку и артоса". бабушка сказала, что ему очень понравилось. да я и сама эту книгу люблю.

зоки и баду читали? если нет, попробуйте. рекомендую читать книгу с картинками. там иилюстрации - важная часть книги, по-моему.

муми толли.,
Баранкин, будь человеком!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 00:58

дочке нравятся детские детективы. К.Матюшкина, К. Оковитая "Следствие ведут Фу-Фу и Кис-Кис"
"Денискины рассказы" пошли на ура.

OlSilVi
читала Пеппи длинный чулок

"Малыш и Карлсон"
Русские народные сказки.

Незнайку на Луне....обожала эту книжку

рассказы Люси Синициной

Оч рекомендую "Многотрудная, полная невзгод и опасностей жизнь Ивана Семёнова, второклассника и второгодника..."
Лучшая книжка из моего детства

OlSilVi
Пеппи длинный чулок

+++ как раз сейчас с сынами читаем.

Денискины рассказы, всего незнайку, дэинглики,муфта полботинка и моховаЯ борода, кузюьку...

Спасибо всем, накидала уже список книжек, будем дальше читать:-)))

Кыш два портфеля, в стране не выученных уроков

Кнопик
дэинглики

а объясните, пожалуйста, кто это такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы