Детская энциклопедия про приведения

вчера мой шестилетка поставил меня просто в тупик..то что интересовался он темой призраков, аномалий, фантомов и т.д. я знала..но вчера попросил меня купить ему энциклопедию на эту тему%) промониторила интернет нашла только из серии Я познаю мир Нечистая сила и Я познаю мир НЛО..проблема даже не в том что выбора как оказалось детской литературы на эту тему нет..а проблема что ее и в наличии нигде не увидела.
Помогите, может у кого есть подобные книжки..какие?где покупали?..у меня ребенок ждет ответа,а я что то растерялась..

Puzirik
у кого есть подобные книжки

у нас есть :) там про зомби,про призраков и т.д..Вечером дома посмотрю название,отпишусь.
Покупала,правда,давно,года четыре назад,в Живом слове.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 14:04

ой буду с нетерпением ждать :) спасибо

у меня ребенку всего 2 с небольшим года, но темой всяких привидений-скелетов-ведьм очень интересуется :) мы купили ему несколько книг в магазине "Дом Книги", там на втором этаже целый стеллаж под это дело отведен, выбрать можно

Посмотрела,книжка называется просто и незатейливо-Монстры ,издательство Росмэн,вот такая.
Только насчёт шестилетки не знаю,там чудовища,вампиры,оборотни и так далее.Но интересная,блин

Garfield

спасибо огромное..буду искать. раз интересная это хорошо..остальное его не пугает. странные интересы у ребенка, ну просит что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы