какую книгу вы читали взахлеб?

жанр не важен)
хочу чтива захватывающего себе подобрать.

"Черновик" Лукьяненко

Бушкова про "пиранью", все части на одном дыхании ;)

сейчас читаю взахлеб войну и мир. сам не ожидал, что так затянет.

большинство. вообще по-другому не умею читать :)
ну традиционно детективные сюжеты быстрее читаются - т.к. страстно хочется узнать, хто убивец

Мастер и Маргарита

дозоры

Папина дочка
Лукьяненко

игра престолов мартина
девушка с татуировкой дракона ларрсона

акунин тоже, конечно. лукьяненко,

все 4 дозора

Бегущий за ветром :)

Ч.Айтматов "Когда падают горы", П.Санаев "Похороните меня за плинтусом", Н.Некрасов "Мертвое озеро", Ф.М. Достоевский "Униженные и оскорбленные"

"Мотылек" кто написал не знаю но книга ващее жесть ;)
" Три возраста Окини Сан"
" Каторга"
" Гуинплен" до сих пор читаю и реву

Вадим Панов Тайный город. Все книги.

Николай Задорнов. "Амур-батюшка"

alita
девушка с татуировкой дракона ларрсона

+1 все три его части, прочитала взахлеб

Булгаков "Записки юного врача"

Никитин. Трое из леса.
Белянин. Тайный сыск Царя Гороха.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 21:50

Гарри Поттера, Властелина колец

в последнее время мне нравятся книги Анны и Сергея Литвиновых

Сейчас читаю

Папина дочка
Лукьяненко

Будь он не ладен:) недосып уже хронический, но начинаю книгу вечером и отрваться не могу, пока не дочитаю, а это часов до 3-4 утра %)

Ullla
вообще по-другому не умею читать

Я даж не знаю, что из его вещей нравится мне больше. Большинство уже перечитываю, читала первый раз лет 10 назад

Последнее время?
Дяченко Вита Ностра, своеобразный бред, как девочку заставили учиться на глагол :)
Далин, Лестница из терновника. Тоже бред про планету со своеобразной организацией полового размножения :)
Анатолия Брусникина и Анну Борисову - это доп. псевдонимы Акунина

Алхимик Коэльо,
50 оттенков красного

Ну и Фрая :) Почти всего :) Люблю :)

Мне стыдно, анонимно напишу. Но на работе коллега принесла мне книгу своего сына "Гарри Поттер" 4 часть. Читала, не отрываяясь, даже премии за это лишили. Но это стоило того, реально оторваться не возможно было.

Мне стыдно

не стыдитесь :) Я регулярно перечитываю ГП. Есть все книги в натуральном виде (не в электронном) Покупала для себя во вполне зрелом возрасте

Мне Голодные игры очень понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы