Где можно купить журналы Веселые картинки и Мурзилка тех лет?

Дочка что то подсела...КТо знает? Где купить?

А почему нужны ТЕХ лет? Современные выпишете, мои дети очень радовались приходу нового номера.

Orenka
почему нужны ТЕХ лет? Современные выпишете, мои дети очень радовались приходу нового номера

те прикольнее по картинкам. современные покупаем в киоске. Но половину номеров пропустили

Донюська
те прикольнее по картинкам

Согласна. Там ведь конкурсы\викторины разные, а у вас нет шанса поучаствовать (те года прошли), обидно.
У нас за 4 года "Мурзилки" лежат 1997-2000 - с дочками читали, а сыну в 2008\9 два года только выписывали, прохладно относился, не стали.
У внучки интерес появляется - не отдам вам, сами читать будем. :boogie:

Orenka
Согласна. Там ведь конкурсы\викторины разные, а у вас нет шанса поучаствовать (те года прошли), обидно.

там художники прикольнее были. а в современных половина какая то ерунда. особенно стихи

www.u-mama.ru/read/article.php
Я купила сыну он в восторге!

@SьKA

ух ты!!!!! Заказала сразу же в лабиринте!!!! Спасибо огромное. Дочка в мурзилке сразу комикс этот ищет

@SьKA

как раз в дочкиному дню рождению придет книжка. Огромное спасибо

Донюська

А вы посмотрите на сайте веселых картинок, может быть там архив есть в свободном доступе

Я купила вот такую www.labirint.ru/books/318905/. Там как раз лучшее из "Веселых картинок" собрано, сама с удовольствием рассматриваю и дочке понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы