А куда подевался из магазинов Крапивин?

Была в двух довольно крупных книжных магазинах - из книг Крапивина только Оруженосец Кашка :=-O: , я вообще то хотела что-нить новенькое купить .Зашла на Лабиринт - ну практически ничегошеньки нету.А куда все подевалось?То есть автор переехал и перестад продаваться в магазинах Екатеринбурга?????Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 17:06

Малли

Давно уже нет в продаже :(.

А почему?Это же очень и очень странно!!!!

как жаль, тоже хотела купить :(

из новенького тополята но мне не очень понравилось, перечитываю старое, тут в магазинчике где старые книги продают на якова свердлова возле мира тканей видела пару книг давно, сейчас пока ничего нет, у меня почти весь, люблю брать в библиотеке :)

Посмотрите в книжном интернет-магазине Лабиринт. Есть, что выбрать.

я читала в его интервью о проблемах с издательствами...что-то с авторскими правами((. Могу путать подробности, но про проблемы с книгоизданием точно было

Phiona
Посмотрите в книжном интернет-магазине Лабиринт. Есть, что выбрать.

Вы плохо читали 1 пост.Я смотрела. По сравнению с обилием написанных им книг, в том числе и новых - это такие жалкие остаточки...

у вас детки читают или сами, просто думаю о судьбе своей коллекции, детей я им еще не заразила

после тополят еще что то было?

Малли
Вы плохо читали 1 пост.

Спасибо, что ткнули носом. Удачи в поисках.

Пару лет назад покупала 2 или 3 книги, и еще много было в магазине - 2009 г издания, издательство "Эксмо".

Щас сдам тайную точку - на улице Авиационной перекресток с Чайковского за почтой есть типа ларек, где принимают старые книги на макулатуру, там же их можно и купить по 20 рублей, если что-то понравилось. Крапивина там много, есть и другие классные книги - детские, справочники и тд. Так что кому близко - идите))

да у меня, в общем-то многое (очеень многое ) есть, кроме самого последнего - просто интересно стало ,как ТАКОГО писателя может не быть в магазинах.

Последней книжкой, которая вышла была "Тополята".
В 2012 году в сети появилась ""Пироскаф «Дед Мазай». Текст выложен для общего доступа и свободного скачивания с разрешения автора.
Публикация в интернете вызва тем, что издательство "Эксмо" остановило печать крапивинских книг и по непонятным причинам отказалось сотрудничать с автором.
Автор не хочет чтобы ЕГО ЧИТАТЕЛИ "ждали у моря погоды" и предлагает данное художественное произведение для общего обозрения.

Я прочитала, ИМХО лучше чем Тополята. Тополята прямо какие-то тоскливые были

Я думаю,что любимый всеми Крапивин, не на тех нравственных принципах стоит, которые нужны нынешней власти. Могу желающим подарить " Мальчика со шпагой" Спасен из выброшенных книг около мусорки. Состояние хорошее.

ИДМ начинает выпуск иллюстрированного собрания сочинений Владислава Крапивина, в которое войдут 50 книг.

Есть слухи... но я им не верю. Есть достоверная информация - но не имею права разглашать. Но всё будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы