Как можно продать библиотеку книг на определенную тему? Минералогия

После ухода очень хорошего человека осталась библиотека книг на тему минералогии и ювелирного дела. Примерно 30-50 штук. Многие с красивущими фотографиями драгоценных камней, пейзажных полудрагоценных, музейных ювелирных украшений и т.п
Хотелось бы конечно продать хотябы за самые символические деньги. Потыкалась в инете, ничего не нашла. Есть спрос именно на старинные книги, но тоже непонятно как их оценивать. И вобще это не мой случай. Я в тупике, посоветуйте, пожалуйста! )Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 16:54

Может позвонить в геологический музей? Музей камнерезного искусства?
Альбомы с фотографиями можно в букинистический отнести

напишу в личку

Звонила в библиотеку горного университета )), они предлагают чтобы я приносила, а они будет выбирать. Я сделала вывод что возьмут бесплатно и не все Я так не играю )) А букинистический магазин это где? Туда надо фото книжек приносить?

а цена вопроса?

на алиб.ру попробуйте выставить

на кафедре минералогии и петрографии поспрашивайте. и преподы и студенты могут купить. кафедра находится на втором этаже в 3 здании горного (там где музей). еще студенты со специальности ТХК такие книжки с руками обрывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы