Посоветуйте детектив-триллер, чтоб не оторваться было

только что осилила серию книг Камилы Лекбер "Ангелотворец", "Пророк", "укрощение" и ещё несколько. Ничего так. Скандинавский дюдик.

Автор Дезомбре . Про маньяков . Вчера одну прочитала. Пока понравилось . У неё всего 5 книжек

Южаночка,
Спасибище за наводку на Герритсен!!!! Потеряла покой и сон

Недавно открыла для себя "Смилла и ее чувство снега" Питера Хёга! Прямо во время чтения снова перечитывала! В принципе это детектив-триллер, но я ее восприняла не как детектив.

sagittarius: "Смилла и ее чувство снега" Питера Хёга!

о, это для гурманов. Очень специфическая вещь. Есть ещё фильм по этой книге - обожаю его.

Дженнифер Макмахон "Люди зимы", о возвращении к жизни усопших.

Для тех, кому нравятся детективы Ю.Несбе
вышла новая книга "Жажда" про Харри Холе

описание книги:
«Харри Холе вышел на лестницу и сощурился на ярком июньском солнце….Он чувствовал, что все находится в гармонии, в равновесии…» Так заканчивается роман «Полиция», но не история любимого героя Ю Несбё.
Увы, детектив Харри обманывал сам себя – мир по-прежнему был жесток и несовершенен, и требовалась сильная рука, чтобы навести в нем хотя бы подобие порядка.
Харри Холе возвращается на службу в полицию Осло, чтобы начать охоту за серийным убийцей, нападающим на тех, кто назначает свидания через сайт знакомств. След преступника приводит детектива к его собственному мрачному прошлому…"

оживим тему. Недавно в магазине приобрела и прочитала:

Марина Даркевич, «Осенняя молния».

Роман одновременно можно прочитать как триллер, как детектив, как женское повествование, приправленное небольшой долей фантастического допущения. Нечто несравненное вообще. Мои горячие рекомендации!

Smoky Lace: Недавно в магазине приобрела и прочитала:

Марина Даркевич, «Осенняя молния».

Посмотрела на Литрес - категория "Самиздат", скачивание бесплатно...
Почитала отзывы - ну сомнительное чтиво да еще и с нецензурной лексикой.

Если вы фанаты Гранже (я фанатка), то можно почитать Бернара Миньера "Лед". Местами напоминает

Дин Кунц нравится. 2 книги у него прочитала, хочу ещё попробовать! Джеймс Чейз классика Стивен Кинг, у него много книг захватывающих.

а Тилье? мне показался интереснее Несбё. Там есть отдельно книги, и есть серия про Шарко. Но это максимум на 2 ночи, потому , что пока не дочитаешь, не остановишься.

Самуэль Бьорк
"Я путешествую одна", "Сова" и др.

dashunja: Джеймс Чейз классика

Люблю Чейза. Но там нет особо маньяков и прочего. Накала так сказать нет.

Спасибо за рекомендации! Так много всего. Подписалась на тему)

Серия книг про детектива Дейва Гурни. Закончила слушать только что, тоже супер, автор Джон Вердон

ms.morra: Бернара Миньера "

"Не гаси свет" - аннотация - бомба!!! Обожаю такое чтиво, скачала, слушать буду!!!

На Медузе есть Книжный базар, там одна из последних тем про детективы как жанр с рекомендациями хороших детективов.
Насколько поняла, жанр изживает себя.

Читаю сейчас Гийом Мюссо, Зов ангела. Захватило прям

Oga-Oga: Жан-кристоф гранже

Подскажите, там про изнасилования есть? Не люблю такую чернуху читать.

Marilen ,
Мюссо разве детективщик?

Тырыпыры ,
Пока что это первая книга этого жанра. Остальное этого автора, что мне попадалось, было не детективом.

Аноним 481: изнасилования

Вот прям так сходу и не припомню... Скорее нет, там про сложные запутанные расследования, таинственное, психологичесое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы