посоветуйте почитать

Не могу и не хочу читать классику. посоветуйте что нибудь легкое ну или из разряда интересное. Последнее что читала это "5 языков любви", для меня там легкий для восприятия и доступный текст. Хочется что то из того же жанра психологии. Еще читала Шилову перечитала наверное все ее книги. Хочется такое, чтоб захватывало, было интересным и написано "легким языком" - читалось в запой

аноним
легкий для восприятия и доступный текст

Колобок? Курочка Ряба?
Если чуть посложнее, то можно за Красную Шапочку взяться.

что любите-то?
ну почитайте софи кинселлу, это очень легкое, у нее новая книжка есть

аноним
Шилову

аноним
Хочется что то из того же жанра психологии.

ой)) прочитала по диагонали. не знаю тогда про психологию

А-мурка
что любите-то?

я читаю все практически, начиная от психологии до "Войны и мира", но вот на классику больше не стоИт.

анонимушка
софи кинселлу

спасибо, гляну сейчас

Сиpин
Колобок? Курочка Ряба?
Если чуть посложнее, то можно за Красную Шапочку взяться.

читала уже :P

Кинселла - любовный роман ;) Прикольно, скачаю

Между прочим, Пушкин очень легко читается, хоть и классика. ;)

аноним
любовный роман

как-то это слишком громко сказано, для меня любовный роман - это книжки из серии шарм, где вся любовь и стасть в подробностях описаны, а у кинселлы так, о жизненных перипетиях

50 оттенков серого,на 50 оттенков темнее и 50 оттенков свободы, либо исчезнувшая девушка - хиты продаж

Нестерова, Соломатина.

Сиpин
Между прочим, Пушкин очень легко читается, хоть и классика

ну вот это кому как, он мож и признанный гений, но мне его проза вообще не вкатывает...

Даниела Стил "Зоя"

аноним
Не могу и не хочу читать классику.

И понятно почему.
Потому что классика это не про нас. Другое время, другие люди, другие ценности, всё другое. Действительно, почему нам это должно быть интересно? Что мы оттуда вынесем?

Лора-Гаяна
Другое время, другие люди, другие ценности, всё другое. Действительно, почему нам это должно быть интересно? Что мы оттуда вынесем?

ну почему люди другие? такие же люди, и страсти у них такие же, и пороки ,и любовь, и ревность. а как фанстастику читают - про инопланетян, к примеру там уж совсем даже если не гуманоиды, что там вынести можно, в таком случае? ну и еще иногда книги читают ради эстетического удовольствия

Лора-Гаяна
Потому что классика это не про нас. Другое время, другие люди, другие ценности, всё другое. Действительно, почему нам это должно быть интересно? Что мы оттуда вынесем?

Да ужжж %) Библия сколько лет назад написана? Неужто оттуда вообще нечего "вынести"?

Лора-Гаяна
Что мы оттуда вынесем?

а читать надо непременно с "высокой целью" ?
а просто почитать, ради удовольствия?

автору:
легкое и взапой?
Колин МакКаллоу "Поющие в терновнике"

cherepaha1985
50 оттенков серого,на 50 оттенков темнее и 50 оттенков свободы, либо исчезнувшая девушка - хиты продаж

Да фу, ерунда, потеряете только время :(

почитайте Олега Роя. Начните с "Мужчины в окне напротив", например. Если понравится, возьмете другие. Про ангела-хранителя у него интересный роман

"унесенные ветром". Читала миллион раз, очень люблю эту книгу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы