Электронная книга

Доброе утро всем! Подскажите и похвалите свою электронную книгу, желательно, чтобы видео еще можно было просматривать ;) заранее спасибо!

эл. книга - ч/б устройство на электронных чернилах, - достоинство - изображение практически как в "натуральной" книге, но фильмы конечно не посмотреть, не во всех читалках есть хотя б аудио.
планшет более функционален, но для чтения (если планируется читать много) - хуже, т.к. экран постоянно светит в глаза, что для них явно не полезно.

сейчас также появились читалки с подсветкой, минус тот же - светит в глаза, но и плюс, что можно иногда почитать при плохом освещении. у нас как раз одна из таких - Nook the Simple Touch with GlowLight, ежевечерне читаю мелкому при тусклом ночнике.

Бармалей™
Тогда уж планшет.

вот думала над этим, но зачем он мне? мне нужно только читать и мелкому мультики в дороге смотреть, для всего остального хороший ноутбук есть, отдавать 30000 за две функции не хочется, смотрю в интернет-магазинах книги есть за 5000 с поддержкой видео, мне бы хватило... с фирмой не могу определиться, все не знакомые мне...

Urrycom
ланшет более функционален, но для чтения (если планируется читать много) - хуже, т.к. экран постоянно светит в глаза, что для них явно не полезно.

сейчас зрение от всего портится ;) ну я вот не понимаю все таки зачем мне планшет :(

Sony PRS или как то так у меня. ужасно нравится.

Ириша86
мне нужно только читать и мелкому мультики в дороге смотреть

А если купить 2 устройства: для чтения - книгу на эл. чернилах, для мультиков - портативный ДВД?

Zezka
Sony PRS

:( видео не поддерживает, а может и не надо... не знаю уже даже...

Детка тут выиграла на олимпиаде в качестве приза нечто под названием Prestigio Nobilis, кажется. Ну вот, да, ебук с видео.
Но по сравнению с обычной еинковой уж больно быстро оно разряжается, за день. Хотя там надо формат видео подбирать.

Татьяна Вакалюк
Prestigio Nobilis

детке нравится? не глючит? я слышала, что такие книги еще глючат сильно

Татьяна Вакалюк
Хотя там надо формат видео подбирать

это не проблема

Ириша86
детке нравится? не глючит? я слышала, что такие книги еще глючат сильно

ну за три недели эксплуатации - нет, не глючит. В школу она ее носит аккуратненько - допчтение для литры качает. Хоть нашу перестала отбирать А видео там папа смотрит :)

Татьяна Вакалюк
у за три недели эксплуатации - нет, не глючит. В школу она ее носит аккуратненько - допчтение для литры качает. Хоть нашу перестала отбирать А видео там папа смотрит

спасибо большое :rose:

планшетки за 5-6 тыс. все одинаковые, берите 7" на Андроиде 4.1
по TFT-экрану бывают TN - похужее и IPS - получше и подороже
ну и если планируете на нем таскать запас фильмов/мультиков, лучше чтоб был разъем для карт памяти.

А, да, к престижие этой купили карту на 32 гб. Решили, что хватит.

Для видео взять либо планшет либо просто показывалку видео
Для книг чернила - читать на низкокачественном tn экране 800х480 .... бррр

Бармалей™
Можно ведь купить IPS с разрешением 1280x800.

у меня в кетайфоне почти такой - на 4.5''
Можно и с retina взять

Urrycom
планшетки за 5-6 тыс. все одинаковые, берите 7" на Андроиде 4.1
по TFT-экрану бывают TN - похужее и IPS - получше и подороже
ну и если планируете на нем таскать запас фильмов/мультиков, лучше чтоб был разъем для карт памяти.

спасибо, буду выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы