Кто читал "дракулу"

Как думаете со сколько лет можно? Ребенок взял в школьной библиотеке, я чего то отобрала. 10 лет ребенку

Насмотрелся поди модных фильмов про вампиров...только не запрещайте в любом случае - любое познание надо поддерживать

Брэма Стокера? Ну я читала. Нудновато. Пусть попробует почитать, скорее всего наскучит быстро. Фильм Копполы гораздо страшнее.

Белая Лилия
10 лет ребенку

Я лет в 11-12 читал. Интересно тогда было. Недавно решил перечитать, не зацепило, как в детстве. Пусть читает.

Я вот запретила. Читай говорю вон детские книги :(

шпингалeтки

Да

МятноЯгодныйХруст

У меня девочка

Белая Лилия
Читай говорю вон детские книги :(

Да ну, мне в эти годы они уже нафиг не нужны были.

Белая Лилия
У меня девочка

А там такая любовь, кстати, без пошлостей. Девочке понравится. :)

Она уже давно о ней мечтала. Ну раз любовь без пошлостей то ладно разрешу

Брема стокера интересная, мне понравилась, читала берем

Нее, там пошлостей нет, наоборот там ЛЮБОВЬ!

Говорю -читай вон дикую собаку Дингу. Не читает

Нормальная книга, можно сказать классика (если вы про Б.Стокера). Ничего сильно ужасного и кровавого там нет. Это лучше чем, например, С.Кинг, однозначно :) Я бы забирать точно не стала.

Да она сама бросит -нудно очень.

Я, наверное, псих. Но как-то раз из-за этой книжки работу проспала. Взяла почитать перед сном. Уснуть от страха не могла до 5 утра. Но я вообще ужастиков боюсь, даже детских

МятноЯгодныйХруст
Я лет в 11-12 читал. Интересно тогда было. Недавно решил перечитать, не зацепило, как в детстве. Пусть читает.

++ в том же возрасте читала

Главное, там вроде ничего страшного то и нет. Но там кто-то в начале книжки в зеркале не отразился... Ух, как испугалась ;->

я читала лет в 13 где то. интересно было . щас не могу уже прочитать ... не то...

МятноЯгодныйХруст

я в таком возрасте читала Проспер Мериме "О вампиризме" на тот момент было очень увлекательно

я люблю эту книгу. где-то в 10- и читала впервые. зацепило. в ней ничего пошлого и ничего душу леденящего или на мысли неправильные наводящего нет. добро победило зло. просто для восприятия в таком возрасте сложновато, потому что написано в форме дневниковых записей.

Я читала лет в 15-16 :)

Мариска
просто для восприятия в таком возрасте сложновато, потому что написано в форме дневниковых записей.

я тоже примерно в этом возрасте читала, была просто в восторге. и от формы изложения в том числе, наоборот, как будто эффект присутствия))) ужаса, кстати, особого не испытала :)

Я как раз в этом возрасте 10-11 лет "заразилась" книгами про вампиров, не оторвать от них было, перечитала оч.много, включая "дракулу".

Nadira
ужаса, кстати, особого не испытала

да, наоборот захватывающе интересно.

Мариска
в ней ничего пошлого и ничего душу леденящего или на мысли неправильные наводящего нет. добро победило зло

да

DashaAkt
щас не могу уже прочитать ... не то...

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы