Книги, которые хочет запретить Уральский родительский комитет

Волнует вопрос, стоит ли давать читать книги, которы, по-мнению Уральского родительского комитета должны быть под запретом ? Например, книга Ксении Драгунской "целоваться запрещено", книжки о взросление-"сексуальные энциклопедии" и японские комиксы "тетрадь смерти". Выскажите пожалуйста свое мнение, очень хочется знать, правда ли там настолько все запущено?:)

правда ли там настолько все запущено?

Правда. Этим фарисействующим дармоедам не поможет ни один психиатр.

очень хочется знать, правда ли там настолько все запущено?

купите и сделайте свой вывод.
у меня встречный вопрос - что значит запущенный?

прочтите и сделайте выводы. ребенок ваш, решать вам что ему читать.

японские комиксы "тетрадь смерти" я бы на костре сожгла

веснапришла

читали?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 21:17

японские комиксы "тетрадь смерти"

чо совсем там озверели в своем комитете? лучше б борщи варили, чем легенды запрещать..

веснапришла
я бы на костре сожгла

А мне понравилось. Драгунскую не читала.
Японское аниме - вообще не для детей, а для взрослых. Просто у большей части наших людей есть твёрдое убеждение, что взрослым читать комиксы и смотреть мульты позорно.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 21:35

Pika_ин_лафф
чо совсем там озверели в своем комитете? лучше б борщи варили, чем легенды запрещать..

+1
Больные люди

Не слышала ни про одну из книг. Вообще запрет книг, фильмов, музыки считаю глупостью. Хотите - читайте-смотрите, не хотите - пройдите мимо. Никто насильно не садит ведь читать? Плюс все дети разные.

Благодаря этим пиарящимся бездельникам про эти книги и узнают :)
Ей богу, давно хочется всем им дать по лопате и отправить в поле.

Pika_ин_лафф
чо совсем там озверели в своем комитете?

нет, ну надо же как-то пиариться.

Рут (белый дракон)
Просто у большей части наших людей есть твёрдое убеждение, что взрослым читать комиксы и смотреть мульты позорно.

Нет. Просто большинство узколобых персонажей думает, что мультики - это исключительно для детей. А потом начинаются скандалы с анимэ, южными парками и т.п.

Кобра
Благодаря этим пиарящимся бездельникам про эти книги и узнают

Точно
А не просветите меня, чем занимается этот комитет? О нем тоже первый раз слышу, а у нас такого в Сибири нет.

Zweruschka
Вообще запрет книг, фильмов, музыки считаю глупостью. Хотите - читайте-смотрите, не хотите - пройдите мимо. Никто насильно не садит ведь читать? Плюс все дети разные.

+++++ Тем более, сейчас любую книгу, фильм можно найти в интернете. Так что мешает ребенку 12-13 лет найти ее там и прочитать?!

по-мнению Уральского родительского комитета

Кто-такие? Что за контора? Вот их бы я запретила. Морды бандитские. Реально сталкивалась с одним по работе, который на 4 канале пиарится постоянно. Отморозок редкостный.
Про книги ничего не скажу.

Ксении Драгунской "целоваться запрещено", книжки о взросление-"сексуальные энциклопедии

Это не знаю.

"тетрадь смерти".

а в этом что-то есть....есть над чем подумать, ежли есть чем

веснапришла
я бы на костре сожгла

проходили уже через это, и как? Стало легче? Позвольте уже самим решать, что читать - а что нет, и детям в том числе. А родителям не полениться и поинтересоваться полезно, чем ребенок интересуется, а не валить с больной головы " уральского родительского комитета" на здоровую ;)

А почему бы не запретить Анну Каренину и Достоевского? УРКи они такие УРКи...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 23:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы