Тема закрыта

Причина: 0

Плиззззззззззззз!!!

Киньте пожалуйста книжки классные по читкать заранее фенкс....

Сформулируйте вопрос поточнее, и желательно, со знаками препинания:)

Нюшычка

Так просящий - читатель, а не писатель, глупо требовать правильной орфографии)))))

AlexFo™
Так просящий - читатель, а не писатель, глупо требовать правильной орфографии)))))

Я прошу не издевательства ради, а чтобы понятнее стала просьба.

О чём речь?! ;)

видать типо тупо почитать чота надо
причем классные книжки

lib.ru -поможет

Нюшычка
со знаками препинания

Как видно здесь общество правописателей собралось ну тогда прости извините, что времени нет думать где лишний раз запятую поставить.

Step-A-NovA
видать типо тупо почитать чота надо

странное высказывание- не знала, что люди, которые читают книги, стали вышеназванными.
А просила я просто кинуть книжки, но чтоб не с инета качать ибо трафик беречь надо месяц-то длинный впереди.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 11:59

ну вы уш не обижайтесь - но Ваше высказывание в первом посте оченно невразумительно было и оченно похоже на столь любимый многими падонковский сленг

оттого и реакция такая
только я так и не поняла - вы с кабинета сидите?
вам на форуме выложить?
вощим и последним постом своим Вы не стали понятнее...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 12:06

Kralya
А просила я просто кинуть книжки, но чтоб не с инета качать ибо трафик беречь надо месяц-то длинный впереди.

по пунктам.
какие?
трафик - вы в кабинете? так вам халява здесь, нет - тогда куда кидать?
и еще , для кабинетовцев есть ресурс p4p, там много всякого, по цене 10 к за метр.

а чтоб вам счастье было, вот! :D

Ы! (Ермолаевна)
чтоб вам счастье было, вот! [/
спасибки, но вроде выросла я уже из таких книжек.
[cit]Ы! (Ермолаевна)
трафик

рабочий лимит 300 мб.

дак о чем речь то тогда...
чот ничиво не понимаю

Вы неправильно выбрали раздел форума, есть раздел "книги". Никак не сформулировали тему - что такое "плиззз". И сама просьба совершенно непонятная, что вам надо.

Забава Путятишна
вощим и последним постом своим Вы не стали понятнее...

• много. мда. Я тоже подумала, может вам нужны книги, которые дома нам не нужны, ну нашла детективов 3 книги. Или не в этом дело %)

Переношу в книги. Автор! будьте информативней, и все вам помогут.

ptica_we
Вы неправильно выбрали раздел форума, есть раздел "книги". Никак не сформулировали тему - что такое "плиззз". И сама просьба совершенно непонятная, что вам надо.

+мульон

Kralya
рабочий лимит 300 мб

че надо-то?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы