Что бы такого почитать?

Прочитала почти все свои "запасы", очень уважаю криминальные романы и детективные триллеры. Из последних открыла для себя Ю. Несбе, Т. Герритсен, К. Брауна ну и "жвачку для мозгов" Нору Робертс. Обожаю ее лейтенанта Еву Даллас. Может что посоветуете почитать, может тоже кто-то открыл для себя "новых мастеров" криминальных романов и детективных триллеров.

Скачала себе Паттерсона. серию про Алекса Кросса. Сижу читаю

А я прочитала "Рожденную революцией", "Виринею", "Казачку", "В списках не значился", "Завтра была война" так ... увидела на полке и накатило.... Сейчас "Белую гвардию" читаю.

pino
может тоже кто-то открыл для себя "новых мастеров" криминальных романов и детективных триллеров.

Гранже скачала, "Пассажир" пока прочитала - понравился

pino
жвачку для мозгов" Нору Робертс. Обожаю ее лейтенанта Еву Даллас.

ага, тоже как-то быстро проглотила ее)

pino
Ю. Несбе, Т. Герритсен, К. Брауна

пойду посмотрю кто это)

Дамиана

ну и как? Захватывает? Я люблю, чтобы много действия было. У меня папа Рекса Стаута запоем читал и Росса Макдональда(классика детективного жанра), но я на второй странице засыпаю. :(

еще вспомнила - Хайес Сэм, в принципе, все понравилось
Это из последнего, что захватило и прям запоем читала, ожидая развязкиСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 20:45

только Маринину признаю

ТШ

А я Донцову временами перечитываю, но только раннюю, сейчас уже какая-то галиматья у нее пишется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы