Электронная книга в руках чайника.

Ну вот включила эту книгу я, и все..... я зависла как виндоус. Хочу подарить книгу мужу на ДР, но предварительно накачав его любимого писателя. И что???вот включила ее я, положила перед носом инструкцию и ничегошеньки не понимаю. С какойго сайта качать подсказали - флибуста, не откажусь еще от парочки сайтов для разнообразия. Куда тыкть??? кнопашки нажимаю, а они не реагируют на мои "тыки" :D Дальше то куда?? подскажите, а????

Моя книжка подключается к компу(наверное у всех так))Качаю в формате txt-на комп.Потом мой компьютер-захожу в книгу и засовываю закачку.все.

Ну вот так же все сделала, я провод для скачивания подключила к компу и все......... значок что ЮСБ подключен стоит и усе, а в меню не выйду. трындец деревня я , ну че делать та, я нервничать начинаю......... памагитееееееееееееее

аэлита
а в меню не выйду

вы электронную книгу как отдельный диск в проводнике на компе видите?

какие форматы читает книга?
я сразу в книгу закачиваю в подходящем формате.
книги беру [a url=www.reeed.ru/lib/]тут[/a]

долго писать форматы, по моему все, вроде как получается, вот две книги качнула, деревня я оказывается их надо было еще разархивировать.......... ща еще попробую пару чтучек качнуть

www.e1.ru/news/spool/news_id-387647.html
не обижайтесь!
К продавцу сходите, они должны все показать перед покупкой. Мне это не помогло - был отловлен старший брат, который все настроил.

Я Облако
не обижайтесь!

На кого??? на вас???? Я вас знать не знаю, чего мне обижаться

Я Облако
К продавцу сходите, они должны все показать перед покупкой.

Я через интернет заказывала. Спасибо за совет, уже разобралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы