Тема закрыта

Причина: 0

"БУКА" была такая сказка

жаааалка Буку
одиноко ей одной
в темноте глуши лесной.....

Mashik
Часто видели березы,
И орешник, и лоза,
Как текли у Буки слезы
И туманились глаза,
Как она тайком в овражке
Целовала детский след,
Как гадала на ромашке:
"Будет внучек или нет?"

Девочки! У меня есть данная книжка, увы, моя дочка к ней совершенно равнодушна, поэтому кому нужно - пишите, она ваша!

Икамо*

А у меня ссылочка не открывается
Можете подправить как-нибудь...

А кто-нибудь читал детям книжку : Лесной плакунчик. того-же автора? Я в детстве была просто в восторге и наизусть знала ее.

77777

Шла по лесу Лена, споткнулась, упала
И к деду Плакунчику в гости попала.
ВЗАХЛЕБ читаю и сейчас и Буку и Плакунчика. Аещё у Белозёрова стихи есть - зачитаешься!

skazochki.narod.ru/zagadki/plakunchik.html -это Лесной плакунчик

А где еще стихи Белозерова найти?

Надейка1
А у меня ссылочка не открывается

там обычный вордовский файл - текст, картинки. наверное, это с проблемами на сайте связано - фотки сейчас тоже не все открываются. киньте в личку свой мэйл, я пришлю этот файлик :)

Слушайте, если речь зашла о книжках из детства, я тоже одну найти мечтаю. Помню, девочка из класса читать давала, так прямо так возвращать не хотелось. Это были какие-то авторские японские сказки. Одна называлась «Булка цвета лисьего хвоста». Там было про девочку и волшебную лисичку. А другая про таких японских привидений о-бакэ. Там были мама о-бакэ, папа о-бакэ и малыш о-бакэ-тян. Может быть, кто-нибудь еще это в детстве читал?

ЯЯ
А где еще стихи Белозерова найти?

Я в Яндексе ищу. Тимофей Белозеров -----поиск.

а может где в инет магазе можно заказать книжку про Буку?

книга первый и последний раз издавалась в 1981 году Средне-Уральским книжным Издательством
вряд ли вы ее через магазин найдете, только если через Букинист

Leda
книга первый и последний раз издавалась в 1981 году Средне-Уральским книжным Издательством

а откуда эти сведения у вас? это точно?

я специально выясняла это

Leda
я специально выясняла это

жааль, очень жаль.....

Мариша Мама

привет, эт я, опаздывающий ворона... съездила к родителям, спросила, они все мои мелкие книжки отвезли на дачу, эх, пошла на растопку похоже Бука...

сорьки...

Девочки! У меня есть данная книжка, увы, моя дочка к ней совершенно равнодушна, поэтому кому нужно - пишите, она ваша!

радистка Cat
пошла на растопку похоже Бука

Жаль конечно, спасибо за беспокойство...

у нас есть :) могу отсканить и выложить :)

уххх, класная такая БУКА, мне понравилось, но наверное еще рановато ее читать ребенку в 1,2, а?

potter

мне подарите, плиз

Мне бабушка в детстве читала, так приятно вспомнить

Спасибо огромное. А я думала мне одной сказка эта нравится...
наизусть помнила только до
...Снег отряхивая бука говорит а вот и я...
дочке вечером рассказывала, а теперь распечатаю и полностью буду читать

а я купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы