Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста! Подскажите!

Может быть кто-то знает, где можно купить журналы за прошлый месяц??? В "Союзпечати" говорят что их куда-то отправляют, куда - никто не знает. А мне ОЧЧЧЧЕЕЕНЬ НАДО 2 журнала: "Она" и "Атмосфера красоты" оба за сентябрь. Может кто-то для себя брал - уже начитался и готов их продать??? Я буду очень признательна! Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 16:26

Видела старые журналы в КОСКе по субботам, но там не всякие и в основном прошлогодние. Еще библиотеки журналы выписывают.

около УРГУ (Тургенева - Первомайская) Уральский рабочий, несколько киосков. там может быть

Большое спасибо "vicsoidr" и "Puzicco" что ответили! В КОСКе я узнавала, там старых журналов "ОНА" не бывает.
"Атмоферу красоты" я уже нашла, а вот насчёт "ОНА" до сих пор актуально. Очень надо! в вечное пользование :) так что вариант с библиотекой мне не подходит.

Puzicco
около УРГУ (Тургенева - Первомайская) Уральский рабочий обязательно посмотрю.

А в библиотеке отксерокопировать? И будет вам вечное пользование)))

Неееет , мне нужен весь журнал!в глянцевой обложке,со всеми его цветными фото :)

DIAMANT

я помочь к сожалению не могу, но очень интересно стало, если не тайна, а вам зачем?

asaliya

Да там на одной из страниц есть статья про к-ию в которой я работаю, про конвенцию в Каннах. Я что-то "клювом прощёлкала" и не успела купить журнал, когда спохватилась... а уже нигде журнала-то и нет %)

DIAMANT

пасиб
а я подумала, вдруг там ваши фоты, типа фотосессия какая нить..

asaliya

:D Тоже было-бы неплохо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы