Тема закрыта

Причина: 0

А кто-н. сам пишет книги или рассказы?

Может кто-н. сам пишет рассказы или стихи?))

И что? В чем суть вопроса, даже если и пишет....
Мариниой или Донцовой среди нас нет.

улыбнулась
Причем тут Маринина и Донцова? Уверена, что, возможно, люди, которые могут творить произведения намного выше уровня Донцовой и т.п.
Суть вопроса в том, чтобы обмениваться творчеством, обсуждать какие-то моменты.

Морская_жемчужина
Уверена, что, возможно, люди, которые могут творить произведения намного выше уровня Донцовой

А вы считаете свой уровень намного выше Донцовой?

Да, ее произведения "на одно лицо", практически не запоминаются после прочтения. Но зато скольких людей ее книги спасли от депрессии, зарядили оптимизмом, дали надежду на лучшее, научили не сдаваться в самых безвыходных ситуациях.

А ее работоспособность - вы на такое способны сами? Чтобы презрительно бросать "про уровень Донцовой".

Морская_жемчужина
обмениваться творчеством, обсуждать какие-то моменты.

здесь что-ли?

По-моему, самое неподходящее место. Есть спец.форумы для начинающих авторов

Почему вы так восприняли в штыки эту тему? Я вовсе не хотела никого обидеть. И тон "презрительности" я не задавала.

Рав_4

Свой уровень я никак не оцениваю. И вообще, кто вам сказал, что я занимаюсь написанием книг, рассказов и т.п.?

На счет произведений, которые спасают людей от депрессии, заряжают оптимизмом - я ведь только "за". Так же как люди разные нужны этому миру, так же и книги разные нужны.
Если вам показалось, что уровень Донцовой я как-то презрительно оценила, то вы ошиблись. Хочу заметить, что вы сами упомянули этих авторов в своем ответе на мою тему, хотя я просто спросила и не хотела, чтобы в теме присутствовало обсуждение каких-то известных авторов.

Рав_4

здесь что-ли?

По-моему, самое неподходящее место. Есть спец.форумы для начинающих авторов

Эх, не поняли вы меня совсем. Причем тут спец. форумы? Раздел этот чем посвящен? Книгам, если я не ошибаюсь. Данный сайт посещает очень много людей, почему вы исключаете такую возможность, что кто-н. из них тоже что-то пишет?
Думаю, что любое творчество способно заряжать оптимизмом и радостью.
И вообще, не понимаю вашей агрессии в данном вопросе.

а меня бы книги донцовой наоборот в депрессию погрузили... :-) одну прочитала,когда лежала в больнице,одолжила у соседки по палате, с тех пор устойчивые ассоциации-такую макулатуру только больным читать
впрочем,дело вкуса

я пишу. про часы

...Lora_Palmer...
я пишу. про часы

ага... прямо щас исторический момент - коллективное написание поэмы - "Часы. часть 1"

а я пишу но порывами и когда деньги на инете кончаются... обычно начинаю, но до конца чёт ни чё не дописала

ну я пишу... и что?

Зачем на человека бросаться? Может правда хочется творчеством пообмениваться...
Я как-то писала стихи в юности, могу даже показать, только сильно не смейтесь :)
Предупреждаю, есть стихи религиозные, чтоб не говорили, что я тут что-то пропагандирую.
С удовольствием бы почитала и стихи других творцов :)
www.propovednik2100.ru/index.php
вот тут мои стишки :)

JАртемида прекрасная(Hilf™)
ну я пишу... и что?

ну покажите, если можно, мне вот, например, интересно было бы прочитать :)

вот начало положено www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы