Тема закрыта

Причина: 0

Зеланд "Трансферинг реальности"

есть у кого-нибудь такая книга? советуют все почитать

есть в компе, так и не прочла еще, тожеоч.советовали

прикольные там мысли, только читается не то чтобы легко))) а вторую я так и не осилила...

мне подруга диск давала... ничего нового. А эта безумная теория маятников такая нудная!

ой девочки..выложит еплиз кт нить эту книгу..там ведь вроде 5 ступеней...??

ВОТ

ЕЩЕ ДВЕ

СЧА ЕЩЕ ОДНУ НАЙДУ

Капучино
хотя бы на протяжении 0,5 года по ней занимаются...

ЭТО ВРЯД и наверное.. мне кажется невозможно таким целеустремленным быть - это уже по моему вмозгах че-то переключаиться должно %)

Капучино
представляла вишневое Пежо, а получился красный Гетц - недобрала чуть чуть

:D :D :D :D
нет на самом деле это работает, просто мне кажется невозможно всю своюжизнь посвятить мантрам) Мы тоже и цифрововой фотик купили и машину и прочее. И вообще визуализация - это очень действенно. Не факт что сразу и бытсро. Но даже когда тебе это уже не надо, все ранво получаешь, так как когда-то "заказала"

я тож в этой тусовке (по силе мысли) ;) - все получается

я тоже недавно этим заинтересовалась, пока прочитала половину первой книги, особо нового ничего для себя не вынесла, немного нудно, но в целом все же любопытно...придется видимо все прочитать, чтобы к практике перейти или можно это сделать как-то быстрее? Вообще я раньше без всякого трансерфинга обходилась, просто очень чего-то хотела и частенько хватало только этого сильного желания

мама не горюй
Вообще я раньше без всякого трансерфинга обходилась, просто очень чего-то хотела и частенько хватало только этого сильного желания

Я также. Проанализировав все, что было мной достигнуто в жизни с помощью сильного желания, я пришла к выводу, что всегда владела этими приемами. Просто не понимала механизм осуществления. А Зеланд по полочкам разложил то, что я и до него знала.

Капучино
(эта теория кстати никак др. не противоречит - просто взгляд с другой стороны),

Да, Свияш, например, практически то же самое описывает, только другими терминами

Капучино
но сказать что я все это применяю в жизни - ну никак не могу...

У меня лично в последнее время что-то в голове переключилось - ничего не хочу, соответсвенно ничего не добиваюсь. Старость что ли наступила... Сильных желаний не стало. Но знаю - как только что-то захочу, то смогу осуществить. Просто вспомню свой настрой, и все что ему сопутствовало

Арника
У меня лично в последнее время что-то в голове переключилось - ничего не хочу, соответсвенно ничего не добиваюсь. Старость что ли наступила... Сильных желаний не стало. Но знаю - как только что-то захочу, то смогу осуществить. Просто вспомню свой настрой, и все что ему сопутствовало

найдите свою мечту . и опять будет к чему стремиться :) может силы простто копите ;)

Glamour
найдите свою мечту

Вот я и говорю, что нет мечты, ничего не хочется, и искать эту мечту тоже не хочется. Мне и так неплохо. Кажется, что все уже в жизни было, все попробовала. Но с другой стороны есть твердое убеждение, что ничего не возможного для меня нет.

Арника
что ничего не возможного для меня нет.

давай проверим :)

Я тоже решила почитать..что бы в жизни своей изменения в лучшую сторону сообразить:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы