Какая книжка мне нужна?))

долго думаю.
устала

1. www.amazon.com/gp/product/B007HCCNJU/ref=fs_sz
  2. www.amazon.com/gp/product/B008UB7DU6/ref=fs_clw
    White смущает тем, что там экран как будто глянцевый,не эл.чернила?
    и смогу ли я сама там все настроить, чтоб по русски все было
    из инета пригодится - разве что почту проверить - отправить.

Kindle Fire - у меня такой , вроде нормально все настраивается

Вопрос для форума Мультимедия скорее

хз как там почта.
Настраивать особенно нечего там. Меня размер смущает - pdfы могут коряво - надо будет другие форматы скармливать

купила вот такой [a url=www.amazon.com/gp/product/B008GEKXUO/ref=fs_cl]Kindle Paperwhite[/a], книги из Флибусты по вай-фай прямо на читалку шлю в формате моби
очень надолго зарядки хватает!

Олинская очень надолго зарядки хватает!

спасибо. важно.

ВДУЧ надо будет другие форматы скармливать

это плохо. это я не мочь

Капучино Kindle Fire

Лесенка это плохо. это я не мочь

Качать fb2 и так далее
для pdfа нужна диагональ и мощный процессор - Onyx M92SM - у меня такая но тяжелая и 10т стоит

У меня PocketBook 613 - очень довольна. Книги читает в любом формате! Зарядки хватает на месяц (если читать каждый день по 1-2 часа). Есть загруженные словари, сразу загружена вся классика. Есть приложения - судоку, пасьянсы и еще что-то. Не виснет, можно сделать разные настройки текста. Я покупала в Евросети, мне при этом выдали карту Кукуруза и сделали скидку 30 %.

Мама2 У меня PocketBook 613

у этих наслышана, экраны хрупкие(. ребенок тоже планирует брать читать просто.

у меня покетбук 622
довольна как слн
насчет хрупкости экрана...даже не знаю
пользуюсь спокойно
чехол жесткий и проблема решена
модель аналогична 613,только сенсорный экран присутствует
а по функционалу они абсолютно одинаковы
а...еще в 622 доступ к интернету есть,но я ни разу не воспользовалась этим,так как мне не нужно

Medyzka чехол жесткий и проблема решена

Не знаю про покетбук, но у меня у книги экран треснул сам в состоянии покоя, от внутреннего напряжения. Сказали в ремонте, что многие е-инки этим болеют, особенно сенсорные, лучше покупать обычный, без сенсора, он и не особо нужен.

ну треснет экран,что с этим поделать
никто не застрахован
новую книгу буду покупать
сейчас без электронной книги не жизнь,такое удобство

Medyzka ну треснет экран,что с этим поделать

Да ничего, планида значит у него такая. Но я тепербь буду брать без сенсора, раз они более живучие. Да и заменить дешевле. А то >Medyzka без электронной книги не жизнь

У нас такой же Kindle. Все довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы